Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Я очень хочу но я боюсь забеременеть!!!!!моя сестра очень рано родила и мне родители говоря мол если ты забеременеешь то вся надежда на тебя рухнет!!!!!!но у меня есть парень ему 16 и мне тоже!!!!!!!а может у него и не созрел!!!!а я очень зочу но не могу!!!!!!и люблю я его очень!не знаю что мне делать??????помогите мне!!!!!!!

Не знаю как вы , мне 13 лет и уже я лишилась девственности . Все говорили что я буду очень сильно кричать , но не кричала )) Я тоже боялась , откладывала секс 2 недели , но потом все таки решилась на это , и не пожалела

И еще мы правда занимались без презерватива , и по этому я даже не знаю беременна я или нет ((

У каждого это происходит по-своему. Боятся потери девственности по-моему как-то глупо,если ты уверенна в своих чувствах к тому человеку,с которым ты сделаешь это в первый раз, если вы оба готовы к интимному этапу в ваших отношениях. Лишилась в 16, боли не было,так что всё отлично)

Интересный вопрос! Неужели автор думает что на него можно дать универсальный ответ? Судя по словам моих подруг и знакомых,многие теряли девственность не по любви,а потому что затянули с этим делом (опять же по причине ожидания любви). Как начнет тяготить - так и терять, ИМХО.

блин,ну вот мне 18...я тоже хочу очень...и вот наконец,решилась...но со своим бывшим парнем...ему 22...честно,мне было больно сначала..потом вроде нечего можно терпеть....но хорошо что все прошло я рада...но я парню доверяла в этом вопросе...

Вот у меня 25 был второй раз , да конечно было больновато но началу , но потом )) это было а*уеено )))

идиотизм!!Когда и как потерять девственность.Все больше и больше разных статей,которые отучиваю чувствовать и думать самостоятельно.Наше общество все больше и больше походит на стадо овец

Вот у меня такая проблема. мне 20 лет и я буквально 3 недели назад лишилась девственности, первый раз был очень болезненным и кровь была. .на второй раз крови не было но боль была. а в последний раз боль была только когда партнер входил в меня, потом просто чувствовала дискомфорт. Я чувствую пока дискомфорт немного, но боли уже нет. Это зависит от того что еще прошло мало времени и должно пройти?

всем привет) ребят помогите мне) я незнаю что поделать) короче когда я хотя бы обниму или возьму заруку девушку у меня встаёт и не чего я с этим поделать не могу( помогите мнн( что мне делать??мне 14лет и я страстно хочу сексса)

Господи, и здесь уже бизнес себе зарабатывают. Ведь есть же уроды, которые любят такой экстрим.Куда смотрят модераторы?Все должно происходить по взаимному согласию, а не по объявлению!!!

Назад
Сверху