Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
МНЕ 28 И МЕНЯ ПО ПЬЯНЕ 25 МНЕ БЫЛО ТОГДА(( ОДНА КОНЧЕННАЯ СВОЛОЧЬ ЕМУ 21 ГОД БЫЛО ТОГДА ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕНОСТИ ЕГО ДАЖ НЕ ПОСАДИЛИ И Я ПОЛУЧИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУУУУУУУУУУУ(((((((((((((((((((ДАЖ МОИ ПОДРУГИ БЫВШИЕ НЕ ПОМОГЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ ТАМ ОДНОМУ ПАРНЮ ИСПОЛНИЛОСЬ 23 ГОДА КПЦ КАК Ж МНЕ ЩАС ПЛОХО НА ДУШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОМОГИТЕ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ**КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ
А какой у Васе есть выбор, кроме как смириться? Смиритесь, простите и живите. Нет сил самой это сделать - попросите помощи у психолога, сходите в церковь исповедуйтесь - поможет.

Мне 16 , а мой парень на год старше меня,и он хочет быть моим первым, он тоже не имел секса ещё, ну и как бы он намекает мне что хотел бы переспать через небольшой промежуток времени...подскажите что мне сделать ? как правильно решить проблему, или может ждать ещё..буду благодарна за любую помощь

Мир сошел с ума! 13-15 лет, уже такое на уме, такое на делах. Я в такие года как-то об этом и не думал, это ведь детство всё еще, зачем его так просирать отношениями, любовью и прочими заморочками? Мир стал озабоченным, совсем потеряв что-то духовное и разумное. Я просто случайно сюда зашел, и честно говоря - просто жаль, вас мне жаль. Животные желания - весь ваш разум. Мир пошел в обратную, эволюция регрессирует. Девушки которые "хотят" потерять девственность чисто из-за общества вокруг, чисто из-за принципа - мне вас жаль, вы не девушки, не женщины, вы просто самки, самки овец.

Последнее редактирование:
Ну, насколько я знаю, есть операции по восстановлению девственной плевы. НО мало кому они по карману. Да и глупость это. Зачем оно надо?

Всем привет! Я уже 2-ой месяц встречаюсь с парнем. Мне 13,9 лет, а моему парню 22,9 лет! Он сразу сказал, что хочет встречаться, но про секс пока намёков не было! Но ,ведь, ясно, что он скоро захочет этого. Как мне быть, мои родители ничего не знают о нём. Мой парень хочет познакомиться с ними, а я очень боюсь их реакции. Как мне быть? Я очень переживаю по этому поводу...

Мне 15 через пол года 16 моему парню 27 я тоже боялась его с родителями знакомить но пришлось....и нечего не жалуюсь уже год вместе...главное приподнести все правильно....а про секс скажи что бы подождал...если любит будет ждать:

Все правильно. Если люди хотят быть вместе, они буду вместе - независимо от того занимаются они сексом прямо сейчас или пока что решают повременить.

А я потеряла девственность в 13 лет и ничего, зато сейчас не беспокоюсь что будет больно да и кто му же не было практически

Майя, а вас кроме болей во время секса еще что-то беспокоит? Ну, там гармония с будущим мужем в постели, женское здоровье, возможность родить здорового ребенка. Похоже, что вам и сейчас не слишком много лет. Думаю 14-15 от силы.

мне 13,хочу потерять девственность,но как только доходит до этого,мне становиться страшно!что делать!

Да блин, вы афигели?!что за малолетние дурочки живут в стране?мне 15 и я для себя четко решила потерять девственность в 17-18...и хочу уточнить у вас правильное ли мое решение и во сколько лет желательно терять девственность?

Да блин, вы афигели?!что за малолетние дурочки живут в стране?мне 15 и я для себя четко решила потерять девственность в 17-18...и хочу уточнить у вас правильное ли мое решение и во сколько лет желательно терять девственность?
Думаю, точно не раньше 16. А как? - однозначно не на лавочке с новым знакомым, а дома, в нормальной обстановке, с любимым (любимой), когда вместе решите, что готовы и родителей не будет дома.

Назад
Сверху