О Господи!? а я то думал, это я пил нелицензированную текилу….Велимир, ну право слово, народ здесь похоже с Мартином Скорсезе не знаком, а посему в грудь ему можно даже пылесосом тыкать без ассоциаций . Но ведь не все же незнакомы . Ну я сейчас начну рассказывать, как м16 вырывал из нетрезвых ручонок под крик «достаали все» или как не знал куда Галиль девать(это тоже пулемет такой многозарядный, и к нему патроны в пачках ), не продавать же арабам на христианский новый год. Или как при мне дочь на мать с ножом кидалась, к чему весь этот «Тихий Дон»? Меня здесь просто и ясно заклеймили, бить низзя, главный запретил, собрались все больше благородные доны и донны, я тихо делаю кипятком от глубины наблюдений и серьезности опыта, детский сад, подготовительная группа – а вы диссонанс вносите, 2-ой класс, 3-ья четверть. От игрушечного мужчины всем настоящим героям . «А пройдут пионеры, так только нагадют». Мля, что-то не то в инете, чесслово, я ведь даже кичу не нюхал и где такое обчество рафинированное выращивают, не иначе в поликлинике при ЦК ВЦСПС .