Когда можно ударить женщину?.

• Автор темы Автор темы Муняша
Это я понял уже, бедная моя блондинистая башка/репа/тыква(скорбящий смайлик)

А насчет спокойнее - не понял опять, я вроде спокоен, "по темпераменту напоминал мертвого грузина"

Вот что нибудь да недопоймете Вы всегда, Алекс

Про спокойствие и сдержанность я говорила применительно к себе А не к Вам.

ни на что не согласна

Это я понял уже, бедная моя блондинистая башка/репа/тыква(скорбящий смайлик)

... как раз тот случай, когда женское нет означает "ну куда же вы, противный..."

"пристально глядя поверх очков" это Вы каким местом поняли? Разумом путем логической цепочки основанной на энном кол-ве фактов? Или каким другим?

Учитывая фото в профайле, даже и не знаю, не стоит спорить, наверное (а Вам бить женщин похоже просто строго противопоказано ). А если серьезно, всех женщин и никогда? У меня-то рука не поднимается на такое, но как бы разнообразный жизненный опыт, с некоторыми язык не поворачивается их женщинами назвать .

Вот что нибудь да недопоймете Вы всегда, Алекс

Да, я такой. Это моя тупость помноженная на коварство – а все из-за окраса, это Вы верно подметили .

если он весь из себя джентльмен и считает, что она вся из себя леди?

Возьмем предложенную ситуацию: ей по каким-то причинам надо заявлять, что "мы друзья и не более" (так себя позиционировать, привет Велимиру) Причем, на его попытки близости она, следуя своей роли, будет отвечать отказом, сопротивляться (надо же сохранить лицо). Как ей внушить ему, чего от него требуется?

Я не поняла в предлагаемом примере: она хочет близости, или нет? И, раз он уже "готов и пытается сблизиться", значит, её посыл дошел (что и требовалось!) - теперь ей выбирать, что же она хочет больше - близости или сохранить лицо.

А если серьезно, всех женщин и никогда? У меня-то рука не поднимается на такое, но как бы разнообразный жизненный опыт, с некоторыми язык не поворачивается их женщинами назвать

А вот серийные маньяки свою жертву тоже стараются деперсонализировать - так проще

Ну и что, мне Вам в ответ о «стокгольском синдроме» напомнить ? Или о голливудском образе серийного маньяка(реальные по преимуществу исходно деперсонализированныю дичь выбирают:fie ? Кстати, народ на побои подсевший нормальные отношения потом не воспринимает почти, интеллигенки не исключение никак, неплохой фильм у Линды Ковальери(так по моему) по теме был

о голливудском образе серийного маньяка(реальные по преимуществу исходно деперсонализированныю дичь выбирают Это не голливудский образ - почитайте хотя бы Джона Дугласа, знаменитого профайлера, с которого начальник отдела в Молчании ягнят написан...

Извините, до вечера - убежала на работу

Да, я такой. Это моя тупость помноженная на коварство – а все из-за окраса, это Вы верно подметили

Да, Алекс Вы - типичный мужчина ) добрый, честный, хороший, эгоистичный и не понимающий - а почемуж женщин то лупить нельзя?! Ведь иногда так хочется! :-р )))))

Ударить могу в нескольких случаях: при обороне близких, самообороне, привести в чувство бьющуюся в истерике.

с некоторыми язык не поворачивается их женщинами назвать .

, таких можно опустить ниже городской канализации словами. Не матом, нет. Достаточно подробно и красочно описать что она из себя представляет и где ее место.

"Словом можно убить,

словом можно спасти,

словом можно полки за собой повести" (с)

но как бы разнообразный жизненный опыт, с некоторыми язык не поворачивается их женщинами назвать .

....Они все - женщины...Просто некоторые - слишком xитры, другие - слишком легкомысленны...

когда она является боевым противником предже, чем женщиной. с ружьем и топром.

а так - дико. уроды.

Себастьян Перэйра

..Про боевого противника я не подумал...Не встретил еще, наверное

Не народ

Так нельзя.

я все понимаю- кого то там бить нельзя.

Вопросов возникает выше крыши- кому нельзя, почему нельзя, зачем нельзя, при каких обстоятельсвах нельзя.

Любая генерализация содержит в себе ложное утверждение.

Давайте разберемся- Если запрет быть женшину имеет первой и последней причиной -Инстинкт , запрещающий самцу причинять вред самке, тогда все окей. Тогда обсуждать -почему нельзя так же глупо как и спрашивать -почему людей тянет друг к другу и прочее

А если не инстинкт, то что?

Я лично, например, никогда не ударил с заранее обдуманным намерением вообще никого, кто был бы меня слабее. Слабее, а не женщину или мужчину. При этом не сказать, что ударить не хотелось. иногда очень даже хотелось, но бить слабого, это проявлять самому слабость.

но понятие сила и слабость весьма относительны.

Не буду ударяться в детали, но раз проснувшись и вздохнув полной грудью я увидел, как юная и божественная фемина собирается ткнуть меня ножиком в грудь. Не то собирается, не то тыкает. Конечно я ее ударил. Причем раньше, чем вообще что то подумал. Мужчин таким макаром мне приходилось одно время бить довольно часто, на автомате то бишь.

Это подходит под категорию- бить женщин?

Чей то мне так не кажется.

А вспомните темку Лил о провокациях. Разве не на затрещину в таком случае человек нарывается?

Конечно мы все дюже цивилизованные, пока не попадаем в соответсвующий антураж

Но все таки?

К тому же женшина женщине- рознь. я как то видел сценку, где женшина профи уложила парочку малтшиков там, где дяденьки, вроде тоже профи, только думали- лазать за пистолет на карман или шлангом прикинуться- вдруг не заметят.

Еще случай вспомнил- дама в джинсах на дороге.- авария , с бедренной артерии кровь бьет толчками. Хотел с нее штанишки стянуть- вцепилась в ремень как в высшую ценность и ничего не дает делать.

После хааааааарошей затрещины, даже помогала шмотки стягивать.

А вы говорите нельзя.

Можно, но все зависит от обстоятельств, мотивов и так далее.

Весь разговор мне напоминает любителей попенять на насилие

Да любое взаимодействие физических объектов можно квалифицировать как насилие.

Врач-херург людей полосует на куски, так что и ему запретим так делать.

Хех

Достаточно подробно и красочно описать что она из себя представляет и где ее место.

Так себя ведут в моем представлении базарные торговки. Вы считаете, это более достойно мужчины, чем ударить?....

Не буду ударяться в детали, но раз проснувшись и вздохнув полной грудью я увидел, как юная и божественная фемина собирается ткнуть меня ножиком в грудь.

Нет, Велимир, у Вас положительно дюже богатый опыт в общении с юными созданиями

Врач-херург ...

При чем тут опыт? Мы тогда ровесники были.

-----------------------

подражая Оруэллу....

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УДАРИТ ЖЕНЩИНУ

без причины.....

Назад
Сверху