Sanders
значительная часть сообщества настаивала на том, что женщина вправе сказать "НЕТ" в любой момент не утруждая себя объяснениями с какой целью она собственно, до этого момента довела "общение".
Если Вы читали эту ветку - то я в числе этого большинства не была.
А таперича представим мужчину, который сексом непосредственно позаниматься и не собирается (не хочет, например) и, оказавшись с ней в постели
А таперича объясните мне, как он, не желая секса, оказался с ней в постели.
И голым.
А неважно - были ли Вы в числе большинства или нет... Вы и там, и тут отказываете кому-то в праве передумать или даже в том, что его тело передумало. Вывод делается однозначный - козел/импотент/в морду/всей деревне рассказать и т.д. Прелестно, конечно, что у Вас такого не было, чтобы вот хотелось-хотелось, а как разделись и легли - бемс и расхотелось. Т.е. начисто... Еще более прелестно, что Вы даже представить себе не можете, что в случае расхотения у мужчины может быть виновата (ну пусть не виновата но - причиной) женщина...
Я слышала о таких причинах, когда все, желание (и возможность, замечу) у мужчины пропало. Женщина в интимный момент что-то такое сказала... еще ДО начала того самого интимного, когда "разделись/легли" - оказалось, что от нее плохо пахнет... сверху-то помылась/надеодорантилась/надушилась, а вот снизу... ну, и один знакомый рассказал, как бежал с поля боя под оскорбительные выкрики дамы, когда обнаружил у нее колечки и цепочки (в подробностях он рассмотреть не успел - затошнило). Или - даже не единичный случай - когда в соседней комнате проснулся ребенок, о существовании которого было неизвестно до того...
Т.е. я точно знаю и представляю - мое право сказать "нет" ничуть не "правее" такого же у мужчины. Кстати, да, может и вспомнить в последний момент и даже обуянный плотской страстью, что... да много чего - что не хочет без презерватива, а такового нету; что - жена дома доверчиво поджидает, а он тут... ; что муж этой женщины - его хороший друг/приятель... Да, должен был подумать раньше - но что, женщины во всех случаях точно знают, как далеко они собираются зайти во флирте?
Вот не люблю я двойные стандарты