Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Нет, в газете читала

А вы девушка, оказывается. А я уж подумала, какой умненький мужчинка попался ... я, оказывается, еще и сексистка

Как у курицы вообще может получиться секс, если петух - the only option?

Только не надо про зоофилов, я уж и так нашокировалась в этом-то топике!

Ваш мужчина и страх его потерять сильнее реальности - потерять Вашего будущего ребенка. Мне кажется, для большинства женщин среднего возраста (все-таки в 35 уже имеется опыт и некие жизненные ценности) такие приоритеты неадекватны, отсюда удивление от Ваших реакций и решений в Вашем возрасте.

Да не 35 мне, всего 30.

Страха потерять мужика нету, да и не было никогда. Два предыдущих брака дали мне понять, что штамп в паспорте не есть гарантией на любовь. ИМХО

Все чудесатее и чудесатее.

, предлагаю вам еще раз вчитаться в то, что пишете. Про секс, курицу, любовь с мужчиной и нелюбовь с разведенным.

30 всего ) а какая функциональная разница между 30 и 35 в плане того, что я написала?

Ну если у Вас страха нет потерять мужчину, так почему связались-то с лузером?

<какие-то клеточки внутри меня "имеют право". Право имею я.>

Вы говорите о человеческом существе, с уже определенным физическими характеристиками, цветом глаз и волос, с уже в большой степени определенными многими качествами характера.

Интересно, а в отношениях с ребенком-дошкольником у вас такая же позиция? "Право имею я"?

<НЕ ХОЧУ сейчас рожать>

А он ХОЧЕТ жить.

Да мне смешно просто стало, когда подчеркнула Ваше утверждение о любви и категорично заявила, что он Вас не любит. При этом сама тут же написала, что её будут любить и в усохшем состоянии. Короче, максимализм у неё рулит. А Вас этим я задеть не хотела, хотя я, скептик по натуре, про своего ни в жисть бы так уверенно говорить не сталаа. Ну, да чего про меня?

Вас я ни сколечко не осуждаю за Ваше решение, о чём и написала пару-тройку страниц назад. Сама была в подобной ситуации и, в отличии от юных максималисток, знаю, что жизнь ой какая непредсказуемая, и кричать тут, что "да я, да никогда!" - это одно. А вот как прирёт жисть по полной программе (ттт, конечно), вот тут могут пойти совсем др. разговоры. Куда все убеждения сразу денутся...

Я там интересовалась у Вас, а какой аборт будете делать? Медикаментозный? Ответте, если не трудно.

Электрическая активность в клетках мозга регестрируется с 10-ти недель, задого до формирования the cortex.

критерием жизнедеятельности человека - именно как человека - является именно деятельность коры. Ну посмотрите же хоть школьный учебник

Это не "клетки мозга", а те клетки, нервные узлы, нейроны - из которых позже, возможно, разовьется мозг

Вы любите отца ребенка?

Да, очень. Как и он меня. Это уже не студенческое чувство щенячьяго восторга от прикосновений....и не идиализирование "своей половинки".

Выражение "родственные души" наверное даже не в полной мере выразят наше отношение друг к другу.

Как я могу сделать аборт , если зачала его с любимым? Могу, если на 100% уверена в любимом. Мне его не надо "удерживать" и не надо ничего доказывать.Он знает что я очень сильно его люблю и я знаю как он любит меня.....

п.с. советую книгу Апдайка "Бразилия". Вот где настоящие чуЙства

Ну если у Вас страха нет потерять мужчину, так почему связались-то с лузером?

Вопрос вам - от лузера аборт сделали бы? (Лузера любите, ясен пень)

Ферне бранка, что конкретно трудно Вам лично понять в написанном? Я с удовольствием Вам помогу по мере своих возможностей.

Про яйца и курицу, надоело, чесслово.

По поводу разведенных мужчин на брачном рынке дикого Запада, молодые женщины В БОЛЬШИНСТВЕ шарахаются от них как от прокаженных. Естественно, если они сами маркетабельные.

Причин несколько: 1) женщин меньше (хотя в больших городах несколько больше) 2) много молодых красивых никогда не женатых мужчин 3) разведенные с детьми = выплаты на их первую семью (алименты). Бывает, что платят экс-жене (без детей).

Ферне бранка, что конкретно трудно Вам лично понять в написанном? Я с удовольствием Вам помогу по мере своих возможностей.

Что означает эта фраза -

без секса с петухом у курицы секс не получится.

И в каком случае вы бы сделали аборт?

<позже, возможно, разовьется мозг>

Если его не убьют раньше, вы имеете в виду?

Так юридических норм не будет, али как?

Интересно, а в отношениях с ребенком-дошкольником у вас такая же позиция? "Право имею я"?

Извините, не поняла. Что Вы хотите спросить? Если опять про убийство, то нет. Однозначно. .... Жуть какая....

А он ХОЧЕТ жить.

Он не может хотеть или не хотеть. Наука пока не доказала обратного.

Назад
Сверху