Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Если у меня наступило помутнение в мозгу и я втрескалась в "принца", а он лузер, и я беременна, я рожаю.

Потому что ребенок НЕ ВИНОВАТ НИ В ЧЕМ.

Если папаша еще больший лузер, чем казался раньше, и не желает меняться, я его пошлю. Потому что мой ребенок заслуживает шанс получить настоящего папу. Достойного, доброго и любящего, который будет уважать и любить меня, а значит, и моего ребенка. Биологический папа не всегда тождественен настоящему папе, слава Богу, социальный фактор в определенных обстоятельствах доминирует над биологическим.

Папа может и осознать и переродиться, открыв, так скать, светлое в своей заблудшей душе. То ли чудотворное влияние факта отцовства, то ли прорезавшаяся вдруг совесть могут спасти отца демократии или чего-нибудь еще

<А это ЕГО проблемы>

Ошибаетесь.

Это проблема всех живущих на земле. Варвары мы, кровожадные и эгоистичные.

Если у меня наступило помутнение в мозгу и я втрескалась в "принца", а он лузер, и я беременна, я рожаю.

Вы говорите только с помощью компьютера, полупарализованны, вокруг вас плачут друзья и муж-инвалид. Рожаете?

Речь идет об одном и том же законе, о повреждении плода во время совершения федерального преступления, без указания возраста плода, который определяется как "нерожденный ребенок на любой степени развития, находящийся в матке."

Ну и? (полагаю, что Вы неправы, но смотреть не буду, т.к. это непринципиально) Причем тут аборт?

Для вас у нерожденного ребенка столько же прав, сколько у цыпленка, которого вы сьедите сегодня на ужин?

откуда Вы это вывели? Во-первых, не у ребенка, а у эмбриона, во-вторых, прав больше - эмбрионы человека я не ем (да и вообще никаких не ем. Даже в яйце, если увижу эмбрион - сразу выбрасываю ), во-вторых, права, скорее, не у него, а у его матери. Ей и только ей решать, хочет она доносить и родить этого ребенка или нет. И это право - имхо - ограничивается моментом, с которого плод жизнеспособен вне организма матери. До этого - он часть ее организма.

Не душа, жизнь начинается с зачатия.

Это интересная мысль. А яйцеклетка или спермий - мертвые? Песчинки или камушки?

Ana, а вы уверены, что хочет ? Как ужасно для вас не прозвучит, но я бы предпочла чтобы меня никогда не было на свете. И почему так всех волнуют чужие беременности, ведь вы потом этого ребенка не будете ни кормить, растить воспитывать. От вас потом этот ребенок ни помощи, ни любви, да просто доброго слова не дождется.

"без секса с петухом у курицы секс не получится. "

Во-первых, я имела в виду фразу "без секса с петухом цыпленок не получится". Имею право в пылу спора описАться или нет? Люди с таким продвинутым интеллектом должны уж были догадаться, о чем я.

Но даже и эта фраза имеет смысл.

Потому что без секса с петухом курица не может вообще иметь никакой секс, разве с человеком-зоофилом (простите за такие подробности, но что есть, то есть).

Таким образом, у курицы секс (в принципе) не получится без секса с петухом.

А второй вопрос ? Про аборт?? Заметьте, вы мне смысловую описку тоже припомнили.

Я там интересовалась у Вас, а какой аборт будете делать? Медикаментозный? Ответте, если не трудно.

Спасибо за понимание!

Не ответила, потому что на самом деле не знаю что обозначет этот термин. Извините.

Мой врач мне сказал, что таблетки , прерывающие беременность на ранних сроках он не советует. Уколы в Канаде не разрешены. Знаю, что будут делать что-то на подобии вакуума под местным наркозом. Моя подруга делала такую операцию 1.5 года назад.

Была похожая ситуация, сейчас ждет мальченку, уже 6 месяцев, скоро будет мамашка

30 всего ) а какая функциональная разница между 30 и 35 в плане того, что я написала?

5 лет

*Вы говорите только с помощью компьютера, полупарализованны, вокруг вас плачут друзья и муж-инвалид. Рожаете?

Да. Потому что 1) я беременна, мой муж хочет ребенка и я люблю детей 2) потому что я и моя семья сможет дать им то, что нужно - любовь и защиту.

То, что я говорю с помощью компьютера и нахожусь в инвалидной коляске, не делает меня большим инвалидом, чем тысячи глухонемых (имеющих детей) и тысячи парапледжиков, амптютиз и других инвалидов (имеющих детей) и живущих полной социальной, профессиональной и сексуальной жизнью.

С какой стати я должна делать аборт?

Ошибаетесь.

А может Вы?

Это проблема всех живущих на земле.

Да ну?

Варвары мы, кровожадные и эгоистичные.

Эт дааа.

И еще, там, где начинаются права одного, кончаются права другого. Женщина имеет полное право НЕ ХОТЕТЬ вынашивать, кормить своим телом, принимать испражнения в свое тело не желанного ребенка. Так что....

<Так юридических норм не будет, али как?>

Даже если в России не сушествует законов, охраняющих права плода, это не отменяет моральные нормы.

<Он не может хотеть или не хотеть. Наука пока не доказала обратного>

Все живое хочет жить, при опасности защищает свою жизнь.

*Вы говорите только с помощью компьютера, полупарализованны, вокруг вас плачут друзья и муж-инвалид. Рожаете?

Да. Потому что 1) я беременна, мой муж хочет ребенка и я люблю детей 2) потому что я и моя семья сможет дать им то, что нужно - любовь и защиту.

То, что я говорю с помощью компьютера и нахожусь в инвалидной коляске, не делает меня большим инвалидом, чем тысячи глухонемых (имеющих детей) и тысячи парапледжиков, амптютиз и других инвалидов (имеющих детей) и живущих полной социальной, профессиональной и сексуальной жизнью.

Ваша семья ничего дать детям не может по причине нетрудоспособности и безденежья. И если я вам подкину еще вопросик - а как быть, ежели УЗИ показывает, что ребенок неполноценен, вы тоже соврете - да, оставлю. Инвалид будет растить инвалида. Продолжайте рассказывать интернет-сказки, а я пойду лапшу с ушей поснимаю.

Когда воспитаете хоть одного инвалида - а вы детей любите, усыновили бы - тогда и поговорим.

Спасибо за понимание!

Я не специально, так получилось

А Вам спасибо за ответ про метод прерывания. Странно... Не, не могу осуждать Вашего врача, но таблетки всё ж лучше. Не знаю, чем он руководствовался, но чем-то интересным и непонятным... наверное... Бум надеяться, что он на самом деле хороший врач и всё у Вас пройдёт штатно и без эксцессов, а через пару лет, как и Ваша подружка, тоже родите своего ребёночка.

---

Тока, всё ж, лучше б таблеточки .... имхо, конечно.

и тысячи парапледжиков, амптютиз и других инвалидов (имеющих детей) и живущих полной социальной, профессиональной и сексуальной жизнью.

И этот человек хвастается тем, что не сделал ставку на "лузера", при таком страхе лузерства пороть очевидную чушь про полноценность жизни инвалидов.

Назад
Сверху