Да, я в НЕКОТОРОЙ МЕРЕ горжусь удобством своей жизни, потому что она результат моего нелегкого труда, в том числе и в плане выбора партнера по жизни.
И если бы я в деталях рассказала обстоятельства своей жизни, начиная с момента рождения, то некоторые бы пролили слезы, и не раз
Я, тем не менее, считаю себя везучим человеком, несмотря на многие обстоятельства, от которых среднестатистическая женщина или человек вообще оправились бы не скоро (а многие и вообще бы не оправились). Как я уже написала выше, были времена, когда я искренне думала, как было бы хорошо вообще умереть, потому что сил жить на тот момент не было.
Я также считаю себя везучей, потому что эти силы все же находились, и потому, что Бог отводил от меня плохих людей и приводил хороших. И потому что в критические моменты у меня были правильные решения и ресурсы для принятия таковых.
В даннный момент я наслаждаюсь настоящим и смотрю в будущее с оптимизмом. Конечно, я понимаю, что испытания жизненные совсем не закончились и будущее может быть совсем не розовым ни для меня, ни для важных для меня людей. Но я просто знаю, что 1) в любой ситуации, самой тяжелой, человек может найти силы для достойного ее решения 2) что все, простите за банальность, что нас не убивает, делает нас сильнее.
По поводу своего мужа, я просто знаю, что у него те же жизненные ценности, что и у меня, и если бы он, скажем, начал бы мне изменять, я бы просто сильно удивилась. Я думаю, вы знаете, что есть мужчины, которые не изменяют своим даже старым и некрасивым женам. Не потому что не могут, а потому что верят, что это не для них. Любят их потому что и любят то, что у них есть вместе. Чего я всем вам и желаю. И простите за оффтоп!