Не работаю из-за сокращения. Т.к я живу за границей и у меня была высокая зар.плата, мне сейчас платят определенный % от бывшей зар.платы в течении года. Плюс мне моя компания выплатила очень большой бонус и еше всякие неустойки и т.п. Короче, жить года 2, а то и 3 я могу себе позволить не работая вообше.
Ой, миленькая, Вы меня извините, я все обсуждение не читала, времени нет, но я бы на Вашем месте родила обязательно! Сначала у меня еще были какие-то сомнения, но когда прочитала о такой ситуации... Милая, это же ИДЕАЛЬНАЯ ситуация! Не знаю, как в Канаде, но в США дают 2 месяца на уход за ребенком - это же смешно! Подумайте, возможно судьба специально все так устроила... У Вас сейчас есть время и материальные возможности самой спокойно побыть с малышом! А это очень важно, и для него, и для Вас, поверьте мне, у меня малышу годик будет. Мне искренне жалко людей, которые вынуждены отдавать своего ребенка непонятно кому в 3 месяца. Повторяю - у Вас ИДЕАЛЬНЫЕ условия (ну, не считая непоняток с не таким уж молодым человеком), я имею ввиду Ваши личные условия. А через годик-два сможете спокойно новую работу подыскать, может все даже лучше чем раньше устроится! Я до рождения ребенка работала, достаточно напряженно, сейчас я дома, но пишу диссертацию, поверьте, это такое счастье, что у меня есть возможность видеть малыша в течение дня... Мне сейчас ни до каких работ! Конечно, это все индивидуально, но согласитесь, если есть средства, на что жить, то лучше рожать ребенка, когда нет необходимости торчать на работе день и ночь и ездить в командировки. Ну и конечно, как Вам уже наверное 100 раз написали - у Вас уже возраст. Не старуха, конечно, можно пару лет потянуть - но зачем? Если Вы детей в принципе хотите...
Извините, что сумбурно.