Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Мне в этом плане непонятна позиция - хочу, но неразумно со стороны подобных женщин. Неужели так страшно сказать самой себе - не хочу я детей и пошли все нафиг, хочу предохраняюсь, хочу аборт делаю, мое дело. А автор начинает - разум и доводы... Дурь. Хочется - роди, не хочется, не рожай, кому какое до тебя дело? Никому. У всех свои дела.

Это у вас маргинальные сопли на ветру...

А зачем его тада усыновлять, ежели без соплей? Что было? Для факту?

А зачем его тада усыновлять, ежели без соплей? Что было? Для факту?

----------------------------------------------

Вав, объясни челу на пальцах. Средний не трожь.

Ацтань.

У Жасминки чиста риторический вопрос. пусть ей Немо обьясняет по-маргинальному ( интересно каким у них там пальцем обьясняют?)

пусть ей Немо обьясняет по-маргинальному

Я видать ужас какая необразованная.. потому шепотом можно спросить: а по маргинальному - это как? И ваще, что сие слово означает?

а по маргинальному - это как? И ваще, что сие слово означает?

---------------------------------------------------------

По маргинальному это значит не так как Немо. У них там на субмарине свои немаргинальные порядки.

Jaсминка, ну ты темень дремучая! Ну ваще!

как тебе не стыдна не пойти в гугль и не найтить?

От так позоришься в прыличном форуме дремучестью.

"МАРГИНАЛЬНЫЙ (от французского marginal, латинское margo - край, граница), находящийся на границе двух сред; человек, оказавшийся по своему положению вне определенного социального слоя, группы (маргинальная личность, маргинал). Нередко употребляется как негативная оценка по отношению к люмпенам, изгоям и другим, а также в позитивном смысле - по отношению к людям, творчески преодолевающим стереотипы, устоявшиеся принципы деятельности."

"Нередко употребляется как негативная оценка по отношению к люмпенам, изгоям и другим"

Хорошая таки штука -гугль.

Немо,

иды сюда, родная, щаз я тебе по- нашему, по-люмпеновки в глаз зафигачу.

Steam

<хотел сказать, что такую хрень как должность, можно и в 40 лет получать. А здоровье на ребёнка молодое нужно. Денег он не так и много усасывает. Обычной работы достаточно. Подрастёт - можно и дальше карьерно двигаться. И зарабатывать ему на будущее. И он при этом таки с большей вероятностью будет более здоровым. За деньги здоровье не купишь.>

Я, собственно, совсем не об этом тёрла. Не об карьере и должностях.

У меня была такая тема, правда в 18 лет. Когда я сказала, что беременна, он мне ответил " рано". В общем да, так оно и было, мне 18, а ему 21. Я без работы и без образования, он на четвертом курсе института.

Я решила рожать и сказала, будешь с нами хорошо, уйдешь, ну значит не судьба.

Сейчас ребенку 5, 5 лет, а мы счастливая гражданская семья.

Он остался с нами, хотя было давление (против) со стороны его родителей.

Я не говорю, что это - аксиома, даже скорее, исключение.

НО в 30 лет, при таком положении вещей вам надо самой решить , чего вы хотите больше.

Может быть вы получите радость от рождения ребенка,

горечь от его утраты или нормальную семью.

Вам решать. А мужикам лишь бы сделать свое дело и свалить без последствий.

NewGirl

В процессе участвовали двое и я не могу не согласиться с его мнением: "не время в данный момент".

Мне кажется , что это не довод, а отмазка, причем самая распространенная!!!

Не работаю из-за сокращения. Т.к я живу за границей и у меня была высокая зар.плата, мне сейчас платят определенный % от бывшей зар.платы в течении года. Плюс мне моя компания выплатила очень большой бонус и еше всякие неустойки и т.п. Короче, жить года 2, а то и 3 я могу себе позволить не работая вообше.

Ой, миленькая, Вы меня извините, я все обсуждение не читала, времени нет, но я бы на Вашем месте родила обязательно! Сначала у меня еще были какие-то сомнения, но когда прочитала о такой ситуации... Милая, это же ИДЕАЛЬНАЯ ситуация! Не знаю, как в Канаде, но в США дают 2 месяца на уход за ребенком - это же смешно! Подумайте, возможно судьба специально все так устроила... У Вас сейчас есть время и материальные возможности самой спокойно побыть с малышом! А это очень важно, и для него, и для Вас, поверьте мне, у меня малышу годик будет. Мне искренне жалко людей, которые вынуждены отдавать своего ребенка непонятно кому в 3 месяца. Повторяю - у Вас ИДЕАЛЬНЫЕ условия (ну, не считая непоняток с не таким уж молодым человеком), я имею ввиду Ваши личные условия. А через годик-два сможете спокойно новую работу подыскать, может все даже лучше чем раньше устроится! Я до рождения ребенка работала, достаточно напряженно, сейчас я дома, но пишу диссертацию, поверьте, это такое счастье, что у меня есть возможность видеть малыша в течение дня... Мне сейчас ни до каких работ! Конечно, это все индивидуально, но согласитесь, если есть средства, на что жить, то лучше рожать ребенка, когда нет необходимости торчать на работе день и ночь и ездить в командировки. Ну и конечно, как Вам уже наверное 100 раз написали - у Вас уже возраст. Не старуха, конечно, можно пару лет потянуть - но зачем? Если Вы детей в принципе хотите...

Извините, что сумбурно.

Назад
Сверху