Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Belle /Мне 32. И на свой дом я в ближайшие 2-3 года точно не заработаю. А рожать уже надо./

Бель, Вы наверное пропустили пару моих постов, но я уже писала, что задумываться о собственном жилье надо до тридцати. Если не получилось--ну значит так легли звезды.

Я, заметьте, нигде не утверждала что забеременев в тридцатник надо бежать на аборт. Надо рожать. Потому что возраст, риск и прочая.

Но рожать в 20 без гроша в кармане--идиотизм чистой воды.

А сколько лет автору топика Вы заметили или пропустили за полемикой?

Рожать надо - когда есть от кого и с кем, есть здоровье, желание и возможность ребенка прокормить.

ИМХО ребенок - это не конец света и не камень на шее, а наоборот - прекрасный повод развиваться во всех отношениях.

В этом отношении я полностью согласна penelope.

30 тысяч средняя зарплата по стране - это где такая нищета?

По поводу заработать на собственный дом. Я в Канаду приехала одна, через два года купила дом (стартер), еще через два года его продала, уже будучи замужем, сделала чистыми 40 тысяч, сейчас живем в истейт.

А когда же вы будете жилье покупать, если вам 35? Так действительно до пенсии мортгидж платить будете. А за те годы рента вы сколько денег на ветер уже выкинули, которые могли пойти в уплату мортгиджа на ваше жилье? Чем раньше купите, тем лучше.

Всем: извините за оффтоп, хотя не я его начинала

Нда, эти немаргиналы исключительно тельняшками фарцуют. И скапливают их. Оно и понятно - своя тельняшка ближе к телу. По всему можно сказать, что польза от них сомнительна, а вред очевиден. П-паразиты...

Если про наши цифры кредитов говорить, то немобубны просто удушатся от счастья.

----------------------------------------------------------

В Америке. Да. В Канаде пониже будет.

В Канаде официально около того, за счет лентяев с Востока и Квебека, но реально зарабатывать 30 тысяч в год?

А Белле уже живет в США годами и все еще зарабатывает 30 К американских?

Это деиствительно средняя з.п. по Кададе (+- 32 000$), не в Альберте естественно. Мо это средняя цыфра.

Меня вот смущает другои момент, ГДЕ с такои з.п. налог 50%?

А если по сабжу. То в Кадане можно жить однои с ребенком. А тем более уже имея высшее образование и опыт. Я не говорю что шикарно, но этого вам и не сможет гарантировать никто и ни с одним мужчинои. Вы просто решите вы ЭТОГО ребенка хотите или нет? А все остальное отговорки.

И смените гинеколога, аборт - это всегда НЕ нормально.

И любящии мужчина никогда не пошлет на аборт, как бы боьно это не звучало.

Belle /А сколько лет автору топика Вы заметили или пропустили за полемикой?/

А что я сказала по поводу автора топика Вы заметили или пропустили за полемикой?

Весь этот оффтопик про свое жилье возник из-за того что некоторые накинулись на Немо когда она сказала что желательно встать на ноги, прежде чем рожать. Я встряла, поскольку согласна с этим.

Но--еще раз подчеркиваю--желательно. И если не получилось а уже тридцатник--то да, поздняк метаться, надо рожать. Но в 20-27 лет лучше все же сделать аборт и таки встать на ноги, блин! А не плодить нищету.

ЗЫ--а потом мне объяснили что кутерьма с Немо из-за того что она сказала "маргинал". :0)

/Рожать надо - когда есть от кого и с кем, есть здоровье, желание и возможность ребенка прокормить.

ИМХО ребенок - это не конец света и не камень на шее, а наоборот - прекрасный повод развиваться во всех отношениях./

Бель, ППКС.

Steam /Если про наши цифры кредитов говорить, то немобубны просто удушатся от счастья. /

Мне уже сказали. Расслабьтесь.

Белочка /Меня вот смущает другои момент, ГДЕ с такои з.п. налог 50%?/

В Израиле.

Что интересно--цены на жилье у нас такие же, налоги выше, зарплаты--ниже. И 80% населения--квартировладельцы. Иммигранты в том числе. Потому что все понимают что если есть возможность купить свое жилье, а не платить чужому дяде, то надо купить.

Все кроме Бель. :0)

А Белле уже живет в США годами и все еще зарабатывает 30 К американских?

---------------------------------------------------------

Во-первых, она не говорила, что зарабатывает 30к. Во-вторых, в Америке, говоря о ЗП надо указывать регион. Средняя по Америке даже может и меньше чем 30. В каком-нибудь Кентаки это вполне обычная цифра.

Весь этот оффтопик про свое жилье возник из-за того что некоторые накинулись на Немо когда она сказала что желательно встать на ноги, прежде чем рожать. Я встряла, поскольку согласна с этим.

Вы встряли, потому что не поняли, что Немо понимает под "встать на ноги". Немо, с одной стороны, периодически высовывается с уведомлениями, что она оффигенный лондонский банковский служащий с тремя косметологами еженедельно, а с другой, причитает что она всё ешё не встала на ноги и приличные люди (немаргиналы) с таким доходом не рожают. Видимо в инвестиционных банках на ноги встают после того, как поимеют пять косметологов.

Мне уже сказали. Расслабьтесь.

-----------------------------------------

А откуда он знает?

В Квебеке налог достигает 53%, но это с большои ЗП. Но не с 30 000$. И еще, мы говорил о CAN$ а вы наверное о US$. Свое иметь конечно yдобнеи. Но тем кто не может купить его за наличку, дороже чем снимать.

Видимо в инвестиционных банках на ноги встают после того, как поимеют пять косметологов.

Мы теперь будем доходами меряться, как онанисты членами?

Ну, не говорила, что зарабатывает 30К. Но сказала, что ей на хатку не заработать никогда. Если она в Кентукки, так там и жилье будет соответственно копеечным. Обычно существует прямая связь между дорогим жильем и высокими зарплатами, последнее частично обуславливает цены на недвижимость, также как и высокая плотность населения.

Или не работает вообще, один муж зарабатывает. Мне не хочется переходить на частности и обсуждать конкретного человека, но что мешает взорслой женщине работать? Детей нет и не было. Здоровье - так даже инвалиды в колясках неплохие деньги зарабатывают, если хотят.

В условиях загнивающего Запада с его ипотечными предложениями только ленивый не купит. Понятно, что надо иметь хорошую кредитную историю, но и она результат не-лени.

В Сев. Америке есть группы населения, принципиально не покупающие жилье - это либо молодые люди, которым не нужна ответственность, или среднего возраста или пожилые глобетроттеры-космополиты, разъезжающие по миру, когда захотят, либо люди пенсионного возраста, просто рентующие синьорские квартиры, чтобы не заморачиваться стрижкой газонов и пр. Виртуально знаю пару-тройку совковых дамочек, годами рентующих и свысока поглядывающих на домовладельцев как на "копошителей в навозе". Но это, пожалуй, и все.

Назад
Сверху