Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Lulita

<Оттуда же, что и я, и Миа-миа. Ну, мы из тех, хто >

Коллективный бред, значицца. Массовое отравление сознания.

Кашмар.

О, Немо, ожила.

Слушай, ну дык она ж проигнорила сии поинты совсем!

я подозреваю, что она таааак боицца не выйти за него взамуж ,что на все согласная.

Плюс глюпости ее об том что даж биллионеру на шею не сяду. поинт хороший, но в ее ситуации забавный, мягко говоря. Иными словьями, она, видимо, настолько от него зависит, что делает все, что он скажет. От так.

Жалко дурочку, вот что. Она даже не попыталась настоять на своем желании быть матерью!

WОW

<Немо,

грю как на духу, собрания СНОБОВ в этих разных областях как раз скушны. Ты просто все время мине так загадочно гришь, мол, WАW, это у тя от незнания реалий наших кругов. я недоумеваю, во-первых, че ту про мои круги знаешь, во-вторых, я круги очертить никак толком не могу .>

Не, про твои круги я как раз таки ничего не знаю. А про свои грю, что окружают меня чрезвычайно необыкновенные люди. И ни в коей мере не снобы.

<не серчай, но от тебя я как раз к снобам и причисляю. у вас все как не у людей, нет чтоб просто жыть себе и наслаждаться, нет жы ж надо чтоб как на картинках усе було! Скучно.>

Тебе показалось. Ни у меня, ни у людей, с которыми я тусуюсь нету такого, чтоб "как на картинке". Слишком талантливый и самобытный народ для такого нонсенса. И ведь, WОW, согласись, ведь зачастую людей, которые силой духа и таланта делают то, от чего балдеют и наслаждаются в полной мере, а в качестве побочного продукта могут позволить себе хороший дом в хорошем районе и детей отправить в лучшие школы, называют снобами именно те, у которых нифига ничего подобного не получилось в жизни.

Я иногда встречаю снобов, из тех, которых ты называешь "чтоб как на картинке". Но их за три километра видно, потому как все их жизненные усилия направлены на заимение этого "картинного" статуса. Это - одномерные люди, и с ними скушно. Те же люди, которые окружают меня, одарены природой и делают прогресс с горящими от азарта глазами. Если бы им за это не платили так, как предусмотрено современной политической экономикой, то они бы занимались тем же самым или чем-то смежным "за так". Потому как мастерство и вдохновение не пропьёшь!

Одним словом, это уже пошёл иррелевантный офф-топ.

To be continued...

"а в качестве побочного продукта могут позволить себе хороший дом в хорошем районе и детей отправить в лучшие школы, называют снобами именно те, у которых нифига ничего подобного не получилось в жизни. "

Побочного! Именно. Но у тебя, например, при разговорах о бебике именно это непобочным получается. Во-первых.

И во-вторых, те, которым в кайф жить ,творя что-то и получать побочные продукты, просто не приходит в голову 3,14-ть " а вот в наших немаргинальных кругах..." И не спорь, эту разницу я-то как раз хорошо знаю.

WОW

<я подозреваю, что она таааак боицца не выйти за него взамуж ,что на все согласная. >

Щас ещё один пример из жызни приведу.

Есть у меня подруга, 33 года. Умная, красивая, успешная, богатая, весёлая. Разводится сейчас с мужем-миллионером и уходит к любовнику-миллионеру.

Знаю её уже лет 10. Вот сколько знаю, всегда она хотела иметь детей в модуле "не сейчас, но в скором времени". То есть, жизни без детей не представляла себе. Одного, а то и двоих хотела родить. Периодически накатывала на неё волна размножения, но она с ней разумом боролась.

Так вот теперь, ейный любовник, 34, с которым у неё така любофь, така любофь, сказал, что детей он больше, собственно, иметь не хочет. У него дочь от женщины, с которой он вместе жил в молодости, дочь, на которую он не жалеет ни времени, ни средств, но этого ему достаточно.

Моя подруга очень хочет за него замуж. Предложение он уже сделал. Она предложение приняла. И вот теперь, на этих выходных, заявила мне, что детей она тоже не особенно хочет, то есть, раньше хотела, но теперь не хочет, и вообще им и так вдвоём будет зашибись как хорошо.

Так что вот.

Если найдут они обоюдно приемлемое решение, то будут у них дети. Если нет, то не будет. Но она очень хочет быть с ним. Любит сильно.

Ну Немо,

от опять , то подруга упакованная и фся в любффи, а тут неработающий аффтор, которая не работала и с подружкой на квартире жила.

От, Немо,

если б ты до усирачки хотела ребенка, разве не подняла б зад и не нашла возможности зарабатывать бабки пока пузо не подросло? да нашла бы. Или мужика б свого убедила, рожать, точка.

И ваще, дуры-бабы, прости хоспидя, главное, щоб локти потом не грызли и никого в своих глупостях не обвиняли, кроме себя, если уж обвинить захочется. Резюма типа.

И все-таки надеюсь, что аффтор прокладками затарилась.

По поводу Вашего рассказа. В целом все клево... Но мне кажется, что природой любовь заложена в нас как способ воспроизведения... Больше вроде как не за чем... Я это не к тому что надо... А к тому, что более естественно хотеть детей с тем, кого любишь... Нет?

WОW

<Побочного! Именно. Но у тебя, например, при разговорах о бебике именно это непобочным получается. Во-первых. >

Нифига.

Я привела в пример двух подруг, у которых сложный докторский диссер в оксфорде и новый бизнес в японии (другая планета, итить) перевесили желание рожать. Я этот момент понимаю. И осуждать тёток не могу никак. Потому как индивидуально для них сии моменты важны. Ошибочен ли такой взгляд на деторождение или нет? Для меня нет.

"Я привела в пример двух подруг, у которых сложный докторский диссер в оксфорде и новый бизнес в японии (другая планета, итить) перевесили желание рожать. Я этот момент понимаю. "

Немо, ну у автора ни диссера ни бизнеса,а она так радостно за твои доводы уцепилась. заметь именно за те, где речь шла "обеспечить ребенка матерьяльно" на ноги встать.

Мне непонятен этот момент, ты че, не обратила внимания что тетка рожать желала, что у нее никаких проблемсов кроме матерьяльных, кои решаются поднятием задницы? какие уж тут диссеры...

WОW

<если б ты до усирачки хотела ребенка, разве не подняла б зад и не нашла возможности зарабатывать бабки пока пузо не подросло? да нашла бы. Или мужика б свого убедила, рожать, точка. >

Честно те, WОW, скажу: я не знаю. Хто б меня, беременную, на работу бы принял, а? Правильно, мало кто... Кого #бет чужое горе? Я б даже родителей сюда для няньканья постеснялась бы выписывать...

Мужика, думаю, убедить попробовала бы, но по-доброму и без давления, бо каждый имеет право на хотеть/не хотеть, прям сейчас или в общем и целом.

Меня, WОW, трудности пугают. Я не хочу через тернии к звёздам, я хочу ненапряжно и с улыбкой. Хотя и не обязательно, чтоб "как на картинке". Конечно же, если мне вдруг в 35 припечёт размножаться, то способ размножиться я найду.

Nifty

<А к тому, что более естественно хотеть детей с тем, кого любишь... Нет?>

Ну... у меня такого не было, чтобы раз ежели любовь, так непременно детей чтоб хотелось. Мене лично важно следующее:

- чтоб взаимная любовь наличествовала, схожее восприятие жизни и совсместные интересные планы на будущее

- чтоб генетически мужик желанен был в плане смешения с моими генами

- чтоб мужик был "при деле", то есть мог ребёнка себе позволить в плане на ноги поставить (необязательно, чтобы крезом был, просто при нормальном деле), если я вдруг по какой-либо причине выйду из строя

- чтоб у мужика семья была, которая сможет помочь, случись чего со мной. Ну типа если я дубка дам, то чтобы он не один остался, как перст, с ребёнком на руках

Вот это для меня важно.

Не только любовь.

"Хто б меня, беременную, на работу бы принял, а? Правильно, мало кто... Кого #бет чужое горе? Я б даже родителей сюда для няньканья постеснялась бы выписывать... "

За Канаду не скажу, а тут -запросто.

"Меня, WОW, трудности пугают. Я не хочу через тернии к звёздам, я хочу ненапряжно и с улыбкой. "

Хе-хе, а кто мне тут про Х-факторы втирал? Мол, ежели свербит сей фактор, то можно и через тернии и фсе такое.

Ты просто ужо в том возрасте, когда кривишь физию и думаешь, оно вроде надо... но неохота уже. Скажу, я тож ужо в возрасте, когда влом. Хорошо, что к терниям по молодости шмыгнула, по зову природы (муж бывший, кстати, ребенка не хотел). теперь лафа-то!!!! и дите самостоятельное и жысть тока началась.

Ты этта, подумай хорошенько, если малОго хочешь, когда тебе между карьерными прыжками тормознуть на несколько месяцев. Бо ты так часто в ОД торчишь

Откуда вы, Стим, это всё берёте, я не знаю. Плюс эти "высовывается", "причитает"... Ваще! Но желания пускаться в пространные обьяснения у меня нет. Бо не заслужил!

Про понимание того, что значит "встать на ноги", я в этой теме уже несколько раз повторяла, что у каждого человека это понятие индивидуально. Так что восприятие моих текстов у вас весьма выборочно... и сдаётся мне, я начинаю понимать, почему.

-----------------------------------------------------------

Ай ну шо вы прям, як ты дыты, чесслово...

Разумеется, где-то приходитcя что-то оттенить, чуть акценты переставить, что-то выпятить, что-то где-то поприжать. Для красного словца. Факты все исключительно публичные из ваших постов. Чесно. Вы мне возражаете. Есть накал. Получается дискуссия. Усё путем.

Ну а позубаскалить с тетеньки у которой шо ни рассказ, так аккурат про миллионера, так тож святое. Поскоку дейсвительно смешно... А с другой стороны, та обычный это человеческий комплекс. Панты кидать назвается. Ей-ей. Не парьтесь. Не смертельно. Нам проста оч завидно. Рассказвайте еще.

WОW

<Мне непонятен этот момент, ты че, не обратила внимания что тетка рожать желала, что у нее никаких проблемсов кроме матерьяльных, кои решаются поднятием задницы? какие уж тут диссеры...>

Какая разница, чего именно, если ей в общем и целом чего-то шибко жизненного не хватало? А не хватает ей: мужа, дома и стабильной работы. Оттого она и парицца.

"мужа, дома и стабильной работы. Оттого она и парицца. "

Угу, странно, что ты не зaмeчаешь, что и ребенка ей не хватало тож. По ее же словам.

Steam

<Поскоку дейсвительно смешно... А с другой стороны, та обычный это человеческий комплекс. Панты кидать назвается. Ей-ей. Не парьтесь. Не смертельно. Нам проста оч завидно. Рассказвайте еще.>

Я те ещё раз не поленюсь-скажу.

Я не кидаю понты.

Я привожу примеры из своей жызни.

Смирись с этим!

Назад
Сверху