WОW
<Немо,
грю как на духу, собрания СНОБОВ в этих разных областях как раз скушны. Ты просто все время мине так загадочно гришь, мол, WАW, это у тя от незнания реалий наших кругов. я недоумеваю, во-первых, че ту про мои круги знаешь, во-вторых, я круги очертить никак толком не могу .>
Не, про твои круги я как раз таки ничего не знаю. А про свои грю, что окружают меня чрезвычайно необыкновенные люди. И ни в коей мере не снобы.
<не серчай, но от тебя я как раз к снобам и причисляю. у вас все как не у людей, нет чтоб просто жыть себе и наслаждаться, нет жы ж надо чтоб как на картинках усе було! Скучно.>
Тебе показалось. Ни у меня, ни у людей, с которыми я тусуюсь нету такого, чтоб "как на картинке". Слишком талантливый и самобытный народ для такого нонсенса. И ведь, WОW, согласись, ведь зачастую людей, которые силой духа и таланта делают то, от чего балдеют и наслаждаются в полной мере, а в качестве побочного продукта могут позволить себе хороший дом в хорошем районе и детей отправить в лучшие школы, называют снобами именно те, у которых нифига ничего подобного не получилось в жизни.
Я иногда встречаю снобов, из тех, которых ты называешь "чтоб как на картинке". Но их за три километра видно, потому как все их жизненные усилия направлены на заимение этого "картинного" статуса. Это - одномерные люди, и с ними скушно. Те же люди, которые окружают меня, одарены природой и делают прогресс с горящими от азарта глазами. Если бы им за это не платили так, как предусмотрено современной политической экономикой, то они бы занимались тем же самым или чем-то смежным "за так". Потому как мастерство и вдохновение не пропьёшь!
Одним словом, это уже пошёл иррелевантный офф-топ.
To be continued...