Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Вот это для меня важно.

Не только любовь.

-----------------------------------------------------------

В быту это называется поиск принца. Про это сложено много песен, сказок и легенд.

WОW

<Хе-хе, а кто мне тут про Х-факторы втирал? Мол, ежели свербит сей фактор, то можно и через тернии и фсе такое.>

Через тернии я готова была и есть сама по себе. Не будучи ответственной за другого человека, у меня есть уверенность в завтрашнем дне и ощущение своего места в жизни. С дитём на загривке я через тернии не готова. Неужто не понимаешь?

<Ты просто ужо в том возрасте, когда кривишь физию и думаешь, оно вроде надо... но неохота уже. >

Не, WОW, мне никогда детей не надо было. И сейчас не надо. Но так как мне нынче 34, то хотелось бы удостовериться, что и не будет надо. Это, конечно же, архи-сложно.

Steam

<В быту это называется поиск принца. >

Ай, Стим. Кабы принца. Для меня это, к сожалению, суровая необходимость.

Смирись с этим!

-------------------------------------

Так я и смирился. Зубоскалю, когда других с пути истинного сбиваешь. Они ж нестойкие - равняться начнут. А это почти как на Исуса (на Будду, по твоему...) У них также комплекс будет. Типа Нема как не нырнёт, так враз с миллионером в зубах всплывает. А мы что хуже чтоль? Потопятся ведь тётки. Как есть потопятся. И всё на твоей совести. Да.

"Не, WОW, мне никогда детей не надо было. И сейчас не надо. Но так как мне нынче 34, то хотелось бы удостовериться, что и не будет надо. Это, конечно же, архи-сложно."

А фиг ты удостоверишься. В том-то все и дело. Если не надо, то тогда все окей. А вот проверить- фиг. не парься.

(занудливо) а аффтору-то дитенка ажно пищалось. да мужик не велит. И ты, Немо, где ты, фся такая из себя независимая указала деффке на ее порочную прогнутость? По идее, это ж первое, че тебе в голову прийти должно было.

От и терзают меня смутные сомнения, Немо, что не усе так гламурно-то у вас, немаргиналов. А ваще-то банально как у всех смертных.

"Типа Нема как не нырнёт, так враз с миллионером в зубах всплывает. А мы что хуже чтоль? Потопятся ведь тётки. Как есть потопятся. И всё на твоей совести. Да. "

Гыыыыы

Коллективный бред, значицца. Массовое отравление сознания.

Кашмар

Когда вас начинают окружать ники с коллективным бредом - значит дело все-таки в роже, а не в фотографии.

Причем если быть педантом, коим я не являюсь, можно отправить вас две страницы назад, чтоб вы еще раз убедились в том, что на непонятки жаловались именно вы.

А я вас оч хорошо понимаю. Просто осязаю, можно сказать.

Не будучи ответственной за другого человека, у меня есть уверенность в завтрашнем дне и ощущение своего места в жизни

А историю с аннушким маслом вы не слухали? Или вы так уверены, что попадете на заседание литсовета?

Так. Вот и еще 8 страниц прошли. Расскажите, пожалуйста, что здесь было на последних 8 страницах.

ОД, ну ты зануда. А почитать?

кароче, мы тут 8 страниц мерялись пиписьками, трамбовали Немо и вопрошали иногда а где же аффтар.

Расскажите, пожалуйста, что здесь было на последних 8 страницах.

Я могу сказать только про последние три.

Короче, тут разделение на два лагеря. Один щитает, что детей нужно рожать только в собственной недвожимости. Иначе ребенок будет определен в нищету (кажется, маргинальную) и не поимеет ничего от жизни.

Другой лагерь так не щитает. Как хорошо выразилась Линта, обстоятельства - они всегда будут иметь место быть, и надо с этим жить.

Давай, определяйся по-быстрому, штоб не колебаться тут без толку.

Но так как мне нынче 34, то хотелось бы удостовериться, что и не будет надо. Это, конечно же, архи-сложно.

----------------------------------------------------------------

Я те скажу - эти современные дети, ну чисто волки. Знаю не понаслышке. Ночью совершенно не спят, высококачественную дорогую электронику норовят полапать немытыми руками. Если посадить на шею - фик снимешь. В кофейню написать, и то не дают. За спиной сидят, зырят. Что дальше будет вообще мрак. У них такое воспитание... такое воспитание....

"высококачественную дорогую электронику норовят полапать немытыми руками."

Во! Дальше оне норовять разобрать електронику на запчасти, разбить раритетную китайскую вазу династии сунь-вынь, размазюкать елитную косметику по коллекционной мебели, залепить персидский ковер ручной работы пластилином или ваще креативно размалевать его фломастерами.

И проч.

кароче, мы тут 8 страниц мерялись пиписьками, трамбовали Немо и вопрошали иногда а где же аффтар.

ну я так и понял, что продолжилось переливание из пустого в порожнее. (офф-топ: ты как, освоила 10-пальцевый метод?)

Давай, определяйся по-быстрому, штоб не колебаться тут без толку.

Ты не поняла: я уж давно определился. Собственно, я тут одно время даже постил, капитально обливая грязью ее мужика. Ну а потом надо было также капитально пообливать авторшу, да только понял, что это за меня (еще лучше!) сделают другие. Вот сижу, подчитываю так периодически и думаю: или я чего-то в жизни не понимаю, или ИМХО люди банально зажрались и давно уже ничего не хотят (кроме денег и каких-то глупых социальных статусов): ни детей, ни счастья в семье - всё это пустой звук.

Да! Еще оне обожают жевать диссертации. Оне ваще все норовят на зуб попровать. Изверги.

Назад
Сверху