WОW
Где это я автора поощряла на аборт?
Мои слова:
<Рожать на сьёмной квартире без работы - глупость, хоть и не смертельная, когда вот оно, протяни руку и будет тебе и должность, и зарплата, и дом собственный... и все условия для достойного рождения и воспитания потомства. Тут нужно осторожно действовать, тем более, что никакого подтверждения беременности ещё не было. Теоретизирует девушка, и правильно делает. >
После чего я привела примеры из жызни про то, как и почему другие тётки решили поступить с незапланированными беременностями. Точно так же привела пример другой знакомой пары, где мужик детей не хотел, не хотел, а теперь от дочки маленькой ни на шаг не отходит в свободное от работы время.
Решать - автору. В соответствии с её индивидуальными потребностями. Ну и мужика убедить тоже не мешало бы попытаться. Только вместо советов, как ей себя грамотно позиционировать при таком конфликте интересов, где она сама не совсем уверена, чего именно больше чего хочет, началась травля, на которую и указала Чара.
А больше всего меня возмутило то, как многие присутствующие в этой теме тётки, либо сами родившие "от проезжего молодца", либо пытающиеся забеременеть начали её стыдить и на козлиность воображаемую мужыка ейного указывать. Я им выразила и выражаю своё фе.