Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Вот сегодня специально маму попросила рассказать поподробней.

Слов нету.

Бель, я ж ин женерал так скать. Про время. Мол, спать до 11 вредна. Ты у нас в особом графике, мы в курсе.

Ты, Стим, эмоциональный зело. В корень смотри. Значение слов рулит, а не "эмоциональное впечатление".

-----------------------------------------------------------------

Не Немо. Я реальный зело. Большинству тётей, если доводить информацию текстом, то оне скажут - свали за-ануда. А если выпучить глаза и сказать - ну мля-а... рожать без квартиры эт-та несусветная глупасть... Они враз воспримут и спугаются. Я опытный чел. Я знаю.

Belle /Слов нету./

Бель, у Вас все в порядке?

Странное какое-то ЧЮ

Nemo,

вот опять ваша история про женщину, решающую вступить в брак без детей - ну другая же ситуация, ну не совсем то, что у New Girl. Подруга ваша заранее знала об уловии насчет детей. У нее был шанс примерить все это на себя, согласиться-несогласиться и сделать выбор, осознанный. Честно все.

Автор же плывет по течению, она хочет ВСЕГО (чтобы все было красиво-беспроблемно, без сучка, без здоринки), и она ЖДЕТ...... раз сильно чего-то хочется, все должно в руки приплыть..... (наверное, в детсве сказок перечитала)

Представление о том, как все ДОЛЖНО быть у нее есть, в чем мы могли убедиться.

Только благостную "картинку" надо в жизнь воплотить. А для этого необходимо не ждать, а педпринимать конкретные шаги.

Она сближается с мужчиной. Взрослая женщина - понимает, что отношения отхряпывают здоровенный кусок очень ценной нашей жизни. "Картинка" предполагает наличие детей. ПОЧЕМУ она не подсуетилась и не прояснила вопрос о детях, об отношении к их появленю мужика? На первой странице, она пишет

"Детей не планировали. Разговоров о браке, детях не заводили..."

Чего она ждала? Кто должен за нее завести разговор? Не разговор завести, так присмотреться внимательно к человеку, отношения с которым определят ее ближайшее бедущее?

NN -ая молоденькая жена А.Кончаловского (у которого и детишек куча, и лет ему немало) увлечённо рассказывала по ТВ о том, КАК он ждал их дочку...

У Кончаловского не одна дочь - а дети от каждой жены. Нравится человеку процесс, явно. А когда мужик при сообщении о возможной беременности в качестве первой реакции - аборт предлагает, по притянутым за уши обстоятельствам. При том, что мужику за 40, даме за 30 и у него уже есть дочь...

Бель, у Вас все в порядке?

Странное какое-то ЧЮ

---------------------------------------------------

Потому что влёт никаким молодым специалистам квартиры никогда не давали. Как впрочем и не влёт. За исключением некоторых колхозов. Специалисты просто формально попадали в льготную очередь. В которой уже стояли ветераны, одинокие мамы с двумя детьми и т.д. Некоторые оч мощные предприятия имели свои фонды и там давали быстрее чем в общей очереди. Но и там желающих было достаточно. Счёт в любом случае шёл на года. 5-7 лет это были оч неплохие цифры. Так чта ваша инфа категорически преувеличена.

April Sky

<вот опять ваша история про женщину, решающую вступить в брак без детей - ну другая же ситуация, ну не совсем то, что у New Girl. Подруга ваша заранее знала об уловии насчет детей. У нее был шанс примерить все это на себя, согласиться-несогласиться и сделать выбор, осознанный. Честно все.>

Кто об чём знал заранее?

Nemo

"Есть у меня подруга, 33 года. Умная, красивая, успешная, богатая, весёлая. Разводится сейчас с мужем-миллионером и уходит к любовнику-миллионеру.

.................

Так вот теперь, ейный любовник, 34, с которым у неё така любофь, така любофь, сказал, что детей он больше, собственно, иметь не хочет. У него дочь от женщины, с которой он вместе жил в молодости, дочь, на которую он не жалеет ни времени, ни средств, но этого ему достаточно.

Моя подруга очень хочет за него замуж. Предложение он уже сделал. Она предложение приняла. И вот теперь, на этих выходных, заявила мне, что детей она тоже не особенно хочет, то есть, раньше хотела, но теперь не хочет, и вообще им и так вдвоём будет зашибись как хорошо. "

April Sky

Мужчина ей сказал, что не хочет детей в эти прошедшие выходные. Где ж это "заранее"?

Мужчина ей сказал, что не хочет детей в эти прошедшие выходные.

-------------------------------------------------------

Согласись Немо, фигня ведь какая-то... Предлагать замуж в 30 лет и пресекать детей. Не находишь, что это как-то по идиотски?

(у меня тоже ЧЮ)

может перестанете рассказывать про распределение тем, кого распределяли, и про однушки в америке тем, кто покупал квартиры в америке?

Ежели у нее два мыслящих органа заместо одного - то это - к мозгоправам

Steam

<Предлагать замуж в 30 лет и пресекать детей. Не находишь, что это как-то по идиотски?>

Он ничего не пресекал. Он высказал своё текущее отношению к явлению. Она решила прислушаться к своим ощущениям. Меня это сначала несколько удивило, потому что я знаю, как она всегда хотела детей.

Они оба - умные люди, так что будут искать компромисс. Трагедий или там идиотизма не вижу. Каждый имеет право на размножение или же нежелание оного.

Линта

Ежели у нее два мыслящих органа заместо одного - то это - к мозгоправам

"Мужчина ей сказал, что не хочет детей в эти прошедшие выходные. Где ж это "заранее"?"

Вы меня спрашиваете?

Кстати, до свадьбы - это не заранее?

В изначальной версии ничего нет про его внезапное заявление в прошлые выходные.

В прошедшие выходные она вам выдала свое резюме.

Ситуация описана так, что женщина была осведомлена об условиях и о том, что у ее мужчины есть дочь. После этого приняла предложение. Только теперь вы почему-то решили добавить, что его нежелание иметь детей выяснилось намедни. Такой пустячок.

Как вам пожелалось историю представить, так вы ее и излагаете.

Назад
Сверху