Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Каждый имеет право на размножение или же нежелание оного.

----------------------------------------------------------------

Вот именно и как раз по этому. Я не моралист, но сие предложение мне кажется исключительно жестоким.

Вот если бы он предложил её никогда не покупать феррари красного цвета, я бы сказал, что это жестоко, но не исключительно. Можно поднапрячься и как-то стерпеть.

Как вам пожелалось историю представить, так вы ее и излагаете

Хи-хи. Вы просто по-русски плохо. И ваще не доросли.

*все, все убегла и молчок!*

Вот именно и как раз по этому. Я не моралист, но сие предложение мне кажется исключительно жестоким.

Ну почему. В этом Немо права. Я серьезно.

Я б канешна после такого ему мило помахала ручкой, но это к делу отношения не имеет. Ее, будушей жены, право: Как пожелает, так и сделаем.

Ну почему. В этом Немо права. Я серьезно.

--------------------------------------------------

Разумеется. Закона он не нарушил. Право имеет.

Право имеет.

Я и говорю.

Я ж за дискуссией наблюдаю биспристрастно!

April Sky

Он ей сказал перед выходными, на той неделе, значицца. Она мне на выходных, то есть когда мы с ней увиделись.

Мужчина ей сказал, что не хочет детей в эти прошедшие выходные

Он ей сказал перед выходными, на той неделе, значицца

Так перед выходными или в выходные?

Вы чето запутались, я смарю.

Соблюдайте форму, товарищ, в конце концов. Стенографистки сбиваются с ритма!

Так перед выходными или в выходные?

-------------------------------------------------

Да какая собсно разница. Это не так важно до перед или после выходных.

Для тех, кто глубоко в окопах:

- Девушка уходит от мужа к любовнику

- Предложение он уже сделал

- Она его уже приняла (потому и уходит к нему)

- Теперь он ей говорит, что детей не хочет

- Она всё также хочет быть с ним

- На выходных сказала мне, что не уверена, хочет сама детей или нет

- Что будет дальше, покажет время

Как вы, тётки, в универах учились?! /снова качает башкой/

Да какая собсно разница. Это не так важно до перед или после выходных.

Для изучения русского языка - большая разница, между прочим.

- Что будет дальше, покажет время

----------------------------------------------

Как часто бывает, это время и покажет, что оно было безвозвратно упущено. Впрочем это конечно её дело. Она ж тоже видимо в универе каком училась.

Вот сегодня специально маму попросила рассказать поподробней. Молодым специалистам и семейным парам давали квартиру в первую очередь. Холостым--общежитие (после универа). И таки да--оттарабанив 3 года в каком-нить городе развития--либо там же и получали квартиру, либо в том же городе где закончили универ. Речь разумеется об инженерах. И да--зависело от организации. Но пара молодых специалистов влет получала квартиру.

А мой папа, когда в 45 ушел в отставку и сдал служебную квартиру в Ереване , потом ждал 7 или 9 лет, пока ему дадут в Московской области, хотя должны были дать через несколько месяцев. Ну, не молодой специалист был, не спорю. И не инженер вроде, зампотех.

Но кто хочет детей рожать, то будет рожать всегда. Моего мужа мама его в бараке родила, 12 семей в одной "комнате", занавесочками отгораживались. А уж как они комнату отбили в этом бараке отдельную, так быстренько и сестру ему забацали.

Свекровь очень веселилась, когда наша соседка по коммуналке пыталась убедить ее, что живя в коммуналке детей рожать нельзя, это, дескать, ужасные условия. Нашла кому сказать, ага. Вот она в 68 без детей квартиру отдельную и получила, а свекровь из барака с двумя детьми в дом, который тоже строила и переехала еще в 35 (они ровесницы).

И я первого ребенка в коммуналке родила в уж-жасно "стабильное" время в 93 в России.

Nemo

"Он ей сказал перед выходными, на той неделе, значицца. Она мне на выходных, то есть когда мы с ней увиделись. "

Ну чего я могу сказать, очень развлекательно там у вас все происходит.

А теперь вы не можете рассказать, с какой целью вы привели эту историю, детали которой мы все еще продолжаем выяснять?

Тема появления детей у ваших знакомых бурно обсуждается, подруженция ваша проясняет для себя свое будущее.

Процесс идет.

У NG - она тихой сапой вела себя с мужиком длительный довольно период. Если ЕЙ нужны дети, она заинтересованное лицо, ей и следует подсуетиться. Ну не такой это вопрос, который можно себе позволить "замять".

Она этого не делает.

Если по легкомыслию - легкомыслие чье, и кто за него должет ответить?

Если она боялась отрицательного ответа (любовть там и все такое) и потому разговор не заводила - опять же - как это ее извиняет?

Nemo

"Как вы, тётки, в универах учились?! /снова качает башкой/ "

Ну к чему эти лишние движения разными частями тела, тем более не по-делу.

Предложение он уже сделал

- Она его уже приняла (потому и уходит к нему)

- Теперь он ей говорит, что детей не хочет

Вот это и называется - заранее! Или свадьбу уже сыграли и недвижимости накупили?

Как вы, тётки, в универах учились?!

Смысл сего пассажа мне останется туманным. Недоучилась, как пить дать.

Cirque du Soleil /может перестанете рассказывать про распределение тем, кого распределяли, и про однушки в америке тем, кто покупал квартиры в америке?/

Пока что это Вы на пару с Бель рассказываете мне про однушки за 180 тыщ.

Может тоже уже перестанете?

А насчет распределения--у меня родители инженеры. Мама--59-го года рождения. Папа--57-го. Так что рассказывают они мне то как сами жили в то время. Хорошо?

Пока что это Вы на пару с Бель рассказываете мне про однушки за 180 тыщ.

Поясните пожалуиста а в чем вопрос с однушками за 180т?

А то тут так много написали, не могу все прочитать.

Назад
Сверху