Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Как не ясно? Еще раз--цены на жилье в Израиле такие же как в Штатах/Канаде а зарплата в Израиле--ниже в разы

Да, но при этом 80% имеет свое жилье (вот уж и правда коперфильд), а в Канаде 25% населения сидит на всяких пособиях, а еще 25% старики, а еще через пару годочков все 50% будут, когда бэби бумеры на пенсию подут. Так штэ..да и климат, море...мда..

Вот в том-то и дело что нет. В Израиле цены на жилье американские, а доходы--ниже.

И до тридцатника народ в большинстве своем таки успевает купить квартиру. Нормальную. И где-то в районе тридцатника рожают.

в большинстве? простите, теперь я вам не верю.

У меня уже калькулятор дымится

почему б вам не расслабиться и не поверить, что это не так просто - завести детородного размера квартиру к 30? и что выгодней может быть жить в съемной и копить. и родить где-нить в процессе накопления. и мож заместо выплаты дома поехать всем вместе в монте-карло и прогулять там эти 30 тыщ. жить надо красиво

и немало платят

У нас когда кондо в самом начале было, то только кондо фее на 1 бедрумную было 400$ + налог 300. Но она была без моргича, так что выгодно было. Ну а тем кому еще надо моргич платить, думаю менее славно

поехать всем вместе в монте-карло и прогулять там эти 30 тыщ. жить надо красиво

Мда....я окончательно разочарована результатом покупки

Cirque du Soleil /за это время цены на недвижимость тоже растут./

:0) :0)

Лана (щедрый жест рукой)--с учетом инфляции и роста потребительских цен пусть будет 438 долларов в месяц :0)

За перевод--спасибо, но на последние 2 страницы все равно не полезу :0)

Давайте не будем больше про ипотеки, ладно?

Я всего лишь сказала про свою мечту. Исполнится она до тридцатника--хорошо, не исполнится--буду рожать так.

Но до тридцатника буду предохраняться.

Вот сегодня специально маму попросила рассказать поподробней. Молодым специалистам и семейным парам давали квартиру в первую очередь. Холостым--общежитие (после универа). И таки да--оттарабанив 3 года в каком-нить городе развития--либо там же и получали квартиру, либо в том же городе где закончили универ. Речь разумеется об инженерах. И да--зависело от организации. Но пара молодых специалистов влет получала квартиру

Не, я щас заплачу.

Как пара молодых специалистов влёт квартиру получает мне дюже понравилось.

Вы прослушали передачу "В гостях у сказки". В роли сказочницы была мама Bubn-ы.

Я всего лишь сказала про свою мечту.

Исполнится она до тридцатника--хорошо, не исполнится--буду рожать так.

(смайл вытирающий пот со лба) ну наконец-то.

пускай исполница. но если нет, вы сильно не расстраивайтесь, может исполниться в 32.

Белочка /Да, но при этом 80% имеет свое жилье/

Cirque du Soleil /в большинстве? простите, теперь я вам не верю./

Про большинство (80%) я прочитала на официальном сайте изр. статист. бюро. Статистика конечно дура, но жизнь подтверждает что про большинство--правда.

Тут видимо дело в том что Израиль--молодая страна и еще 10 лет назад землю и дома практически бесплатно давали. А эммигрантам давали (и дают) очень льготные ссуды.

А те кто покупает сейчас--у нас ипотека под 4% годовых а не под 8%. И средняя трешка стоит 140-180 тыщ.

чтоб здесь 4% без первого взноса да трёшку хоть за 200! какой дурак не купил бы?

вы ж не думаете, что народ тут из принципа не покупает?

средняя трешка стоит 140-180 тыщ

Для справки, средняя трешка в МТР Стоит 300 000$.

"Как пара молодых специалистов влёт квартиру получает мне дюже понравилось.

Вы прослушали передачу "В гостях у сказки". В роли сказочницы была мама Бубн-ы. "

Не, я явно в другой стране жила!

Cirque du Soleil /дайте ваш емейл, я вас повеселю кое-чем./

Вот : cat_forever2004@mail.ru

Только не присылайте, пожалуйста, раскладки выплат моргиджа в зависимости от суммы дома, а также графики инфляции за последнии 10 лет :0)

/(смайл вытирающий пот со лба) ну наконец-то./

Вы чего?! Я ж всегда это утверждала!

/пускай исполница. но если нет, вы сильно не расстраивайтесь, может исполниться в 32./

Лана. :0) Спасиб за пожелания :0)

Только не присылайте, пожалуйста, раскладки выплат моргиджа в зависимости от суммы дома, а также графики инфляции за последнии 10 лет :0)

Назад
Сверху