Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Ну почему? Человек имеет право не хотеть ребенка. Чего сразу яйца, ему в монахи теперь уходить?

WОW

<О, мой еще сказал, если девушка таки сделает аборт, пусть ищет другого мужика для размножения, ибо этот детей не захочет ни через год ни через два.>

Байки это всё.

У меня, чего далеко ходить, подруга есть (даже !), которые по два аборта уже сделали от своих мужей (детей нет у обеих): одна - потому как докторскую диссертацию писала-дописывала, живут на сьёмной квартире в Сан Франциско, она подрабатывала преподавателем философии в Беркли, но никакой стабильности; вторая - потому как докторскую диссертацию бросила на пол-дороге, начала свою компанию строить, у мужа - собственная брокерская контора, но дела долго не шли в гору плюс тоже сьёмная квартира (в Токио).

Какие могут быть при такой нестабильности дети? Обеим подругам по 30 лет, кстати. Детей, в принципе, хотели, но совещались с мужьями на тему, а потянут ли они такое дело вдвоём, после чего решили делать аборт. Я поддерживала обеих в их решении.

А вот сейчас, когда одна диссер дописала и вот-вот работу модную найдёт, у другой муж стал кучу денег зашибать, купят они домишко какой-никакой в экологически приемлемом районе, тогда и детей начнут заводить. И правильно сделают. Потому как, зачем напрягаться, фляки через спину крутить, если можно всё спокойно распланировать и иметь менее напряжную жизнь?!

"Какие могут быть при такой нестабильности дети? Обеим подругам по 30 лет, кстати. Детей, в принципе, хотели..."

не верю

В смысле если беременняя тетка ДЕЙСТВИТЕЛьНо хочет ребенка, то такая мелочь как недописанный дисер ее на аборт не потянет.

"Я поддерживала обеих в их решении."

Главное, когда нифига с дитями у них не дах бох не выйдет, у них хватит ума не надавать тебе по башке за поддержку.

Обеим подругам по 30 лет, кстати. Детей, в принципе, хотели,

я тоже не верю.

Steam

<А если не будет? Не такая уж и редкость межу прочим...>

Да ну... Если оба работают, да тем более на профессиональной должности, не может не быть!

"Если оба работают, да тем более на профессиональной должности, не может не быть! "

Хорошо, что смайл поставила.

WОW

Нигапад

Близкие подруги, я с ними чуть ли не каждый день трансатлантически разговариваю, и вторые аборты они в Англии делали, на моей квартире живя. Когда та, которая из Токио на аборт приезжала, то я через день в Африку улетать должна была, так третья подруга из Сан Франциско специально прилетела, чтобы с ней на моей квартире сидеть, поддерживать психологически. Так что друг от друга мы истинные чуйства не скрываем: детей хотели, но не до такой степени, чтобы обоим напрягаться сверх необходимого.

Обе - очень умные, разумные, осмотрительные тётки, с мозгами, не задавленными инстинктом размножения. Беременели, находясь на гормональных таблетках.

Да ну... Если оба работают, да тем более на профессиональной должности, не может не быть!

-----------------------------------------------------------

Там вроде не все работают. Да и вообще кой-чего туманно. А насчет вашиных подруг, то Вав уже опередила, пущай вначале действительно удачно родят после 30, а потом рассказывают как кульненько оне спланировали это всё в своем экологически чистом домике.

Тут то вся пикантность ситуации аккурат в возрасте и состоит. Домик можно и запланировать и даже купить. А с родами оно ой как бывает. У меня и другие истории есть, но рассказывать не буду.

WОW

<Хорошо, что смайл поставила.>

В моих кругах не бывает так, чтобы работу престижную, высокооплачиваемую не могли найти или там на дом шикарный денюх наскрести. Не бывает такого.

"Если оба работают, да тем более на профессиональной должности, не может не быть!"

Я просто понимаю ,что Немо шутит.

прикинь, Стим,

даме гинеколог грит, милочка, увы и ах, не будет у вас детишек, последствия аборта от того-с. А дама ему, дохтор, ну що за чyшь, мы с мужем на проф. должностях, значит дитев у нас не могет не быть!

Steam

<У меня и другие истории есть, но рассказывать не буду.>

У меня тоже есть, от подруг в России, кстати, кошмары слышу. А рожать мои подруги собираются через год-два. Я обязательно сообщу, как оно там и них образуется.

WОW

<даме гинеколог грит, милочка, увы и ах, не будет у вас детишек, последствия аборта от того-с. А дама ему, дохтор, ну що за чышь, мы с мужем на проф. должностях, значит дитев у нас не могет не быть! >

А?..

Я про дома и должности прилучные говорила.

"престижную, высокооплачиваемую не могли найти или там на дом шикарный денюх наскрести. Не бывает такого.

Немо, ну дык у дамов приореты другие. Чего ото рацпинаться, что они хотели детей. да не хотят ни фига!

Хотели б, имели б. Точка. D

Что ты там ни заливай про их ":хотения".

В моих кругах не бывает так,

-------------------------------------------------

Так тут народ из разных кругов тусуется. Рад за ваши круги, но мягко замечу - в других такое бывает.

А я про то, что ты уверена, твои подруги хотели детей.

НЕ ХОТЕЛИ.

Ни недописаный дисер, ни карьера ни шикарный дом могут влиять на решение делать аборт, если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛьНО нужен.

В твоем варианте правдоподобнее сказать, подружки беременные делали аборты, бо ребенок в то время не входил в их планы. Значит, НЕ ХОТЕЛИ.

Понятно?

Назад
Сверху