WОW
<О, мой еще сказал, если девушка таки сделает аборт, пусть ищет другого мужика для размножения, ибо этот детей не захочет ни через год ни через два.>
Байки это всё.
У меня, чего далеко ходить, подруга есть (даже !), которые по два аборта уже сделали от своих мужей (детей нет у обеих): одна - потому как докторскую диссертацию писала-дописывала, живут на сьёмной квартире в Сан Франциско, она подрабатывала преподавателем философии в Беркли, но никакой стабильности; вторая - потому как докторскую диссертацию бросила на пол-дороге, начала свою компанию строить, у мужа - собственная брокерская контора, но дела долго не шли в гору плюс тоже сьёмная квартира (в Токио).
Какие могут быть при такой нестабильности дети? Обеим подругам по 30 лет, кстати. Детей, в принципе, хотели, но совещались с мужьями на тему, а потянут ли они такое дело вдвоём, после чего решили делать аборт. Я поддерживала обеих в их решении.
А вот сейчас, когда одна диссер дописала и вот-вот работу модную найдёт, у другой муж стал кучу денег зашибать, купят они домишко какой-никакой в экологически приемлемом районе, тогда и детей начнут заводить. И правильно сделают. Потому как, зачем напрягаться, фляки через спину крутить, если можно всё спокойно распланировать и иметь менее напряжную жизнь?!