Когда рожать? До скольки лет не поздно?

С учетом обучения в меде получаем 55-60

только он не сразу после меда гинекологом не стал.. не-а, точно вам говорю.

Да ладно, это незначительный нюанс собссно.. остальное в поведении чуть изумляет....

НьюГел, я, наверное, чего - то не понимаю... Ваш муж вдруг теряет работу, Вы попали под сокрашение - будете рожать и воспитывать ребенка под коммунистическими лозунгами в стиле К. Маркса? (с) А что страхует Вас от подобной ситуации с, например, годовасиком на руках??

А меня не изумляет... Человеку всегда неприятно, когда ружится вокруг все розовое, перламутровое, такое красивое... А хочется, чтобы блестело вечно... И очень неприятно осознавать, что похоже время потрачено вовсе не на того... А сил на совершение самостоятельных поступков не хватает... А еще хочется, чтобы публика все таки не видела в тебе законченного лузера, особливо в МПО... В общем, много нюансов...

В общем, много нюансов...

ну эти то еще как то объяснимы.. новичок же здесь.. но на 32м году не знать об элементарных вещей об истинно женских вещах, как.. тест, базальная Т-ра, хгч.. да и что беременеть из-за пропущенной таблетки нездорово.. всё же лучше пару тройку месяцев переждать и т.п., просто чтобы владеть ситуацией и вероятностью беременности.. ну не знаю

Label

Про даунят.

Я к этому проще отношусь. Пусть дудят-маршируют, лишь бы не болели. Но, конечно, чем ближе к 40-ка, тем больше риск, если сразу на УЗИ не заметят и не абортируют (ну, как беременная женщина решит).

А этого я не читала... ветка слишком длинная Тогда эт действительно странно....

Про даунят. Я к этому проще отношусь. Пусть дудят-маршируют, лишь бы не болели

да я тоже привыкла, просто живут они мало.. а терять своего ребенка, даже и с такой болячкой.. не сахар для родителей, я про то. Ну и возраст их мам очевиден.. они же потом с родителями в кафешках сидят, мороженое уплетают.. трудно не заметить, что мамам к 50ку.

УЗИ выявляет ток 50% паталогий плода... Далее статистический тройной тест крови... Потом амниоцентез... У меня к этим всем ретардед несколько иное отношение - это все же огромная проблема для родителей, иметь такого вечного ребенка на руках... А так, конечно, никто не застрахован, даже после всех этих навороченных тестов... Как объяснял мне врач, мы проверяем на отклонения в хромосомах... Существуют еще сотни отклонений в строении ДНК... Проверять это у всех просто невозможно... Так что, на Бога надейся, а сам не плошай, тут тоже вполне уместно вспомнить....

Steam

<А именно - как меру человеческого счастья, они автоматически предполагают внешний публичный (денежный, если хотите) успех. Доктор, диссер, мега-брокер... Плохого ничего в этом нет, просто это не единственная шкала ценностей. Сам этот статус не предполагает, по определению, внутренней человеческой гармонии. Есть куча людей, которые чувствуют себя счастливыми совершенно по иным причинам. Посему уверенность в том, что тётка типа аля деловая колбаса, есть высший уровень человеческого индивидуума в земной цивилизации, выглядит несколько наивно. По меньшей мере... >

Не-а.

Фсё не так, а уж мне, как закоренелому буддисту, так и вообще это фсё пофиг. Я говорю о том, что многие люди моего возраста и старше, которых я лично знаю, реализуют свои природные способности и приобретённые навыки, как можно тщательнЕй - и это, в данном контексте, правильно. Большинство из них - люди на редкость гармонично развитые и не просто так коптящие небо. У многих есть шикарные дети, с которыми любо-дорого общаться.

И тот факт, что эти люди, возможно, сделали пару абортов на пути к нынешней своей жизни, для меня лично, ничего не значит. Шкала ценностей такая. Тут вы правы.

NewGirl

<Просто, пока он не готов, да и я тоже. Мы хотим, чтобы малыш пришел в етот мир желанным и обеспеченным, а не на 140 рублей пособие.>

Маладец.

Хотите растить детей на 100 рыблей в месяц, на здоровье!

Это то, что вам светит в Канаде, имея образование, опыт работы и 43-летнего мужика с собственным бизнесом??? Сказали бы уж прямо, хахаль пригрозил вас бросить, если не сделаете аборт. А то он не готов и вы вдогонку... Единственное, что вызывает лично мое удивление, почему вы еще с ним? Аборт понятно, дело решенное. Но зачем лично вам мужик, у которого дети от бывшей жены желанные, а от вас - несвоевременные?

///Как правило (оглянувшись вокруг), тётки более или менее закрепляют свои природные и приобретённые навыки годам к 30-32, оттого и количество невест и рожениц в этом возрасте превалирует. ///

Вот я и удивляюсь, Немо, что ваши успешные подруги в возрасте 30 лет с успешными мужьми делали в этом возрасте аборты. Тут или ума не хватает или средств, а по ходу и того, и другого.

А вообще интересно, но грустно наблюдать в полном смысле закат Европы, ну, если честно, то и России, вообще носителей европейской культуры. Вымирают они, да и мы.

Зато сколько риторики потрачено, чтобы доказать, что черное - это белое, а белое - это черное.

Фсё не так, а уж мне, как закоренелому буддисту, так и вообще это фсё пофиг.

---------------------------------------------------

Хорошо-хорошо... Надо значит чуток поболе медитировать. Закоренелые будисты вроде как должны демонстрировать полную непривязанность к каким либо ценностям. У вас же любой пост прямо наоборот - демонстрирует полную привязанность и всепоглощающую зависимость от материальных благ западной цивилизации со всеми стандартными проявлениями внешних регалий. Или это ваш адаптированый английский вариант? Не удивлюсь если и будда у вас свой... Впрочем ваше дело. Ваша шкала, сами с ней и разбирайтесь.

Да ладно. Не все вымирают. Мои приятели, будучи тут в аспирантуре залетели. Пошли в ЗАГС, а не на аборт. Ничего, сейчас, спустя 7 лет все в порядке. У нее докторат, он нашел работу в хорошей компании на приличной должности и где им делают вид на жительство. Да, ребенок в садике был с 1 месяца университетском. Но с 5 лет в хорошей платной школе. Да, пожили лет 5 в разных штатах. Ничего, сейчас съехались в один город. Ни о чем не жалеют, детка умненькая и здоровенькая выросла.

Steam

< вас же любой пост прямо наоборот - демонстрирует полную привязанность и всепоглощающую зависимость от материальных благ западной цивилизации со всеми стандартными проявлениями внешних регалий. >

Нифига.

Вы, думаю, через себя таким интересным образом проецируете.

Сердечнова

Вы либо вообще не читаете, что я пишу, либо мой простой, сермяжный русский язык недоступен вашему понимаю. А может, и то, и другое!

Назад
Сверху