Steam
<А именно - как меру человеческого счастья, они автоматически предполагают внешний публичный (денежный, если хотите) успех. Доктор, диссер, мега-брокер... Плохого ничего в этом нет, просто это не единственная шкала ценностей. Сам этот статус не предполагает, по определению, внутренней человеческой гармонии. Есть куча людей, которые чувствуют себя счастливыми совершенно по иным причинам. Посему уверенность в том, что тётка типа аля деловая колбаса, есть высший уровень человеческого индивидуума в земной цивилизации, выглядит несколько наивно. По меньшей мере... >
Не-а.
Фсё не так, а уж мне, как закоренелому буддисту, так и вообще это фсё пофиг. Я говорю о том, что многие люди моего возраста и старше, которых я лично знаю, реализуют свои природные способности и приобретённые навыки, как можно тщательнЕй - и это, в данном контексте, правильно. Большинство из них - люди на редкость гармонично развитые и не просто так коптящие небо. У многих есть шикарные дети, с которыми любо-дорого общаться.
И тот факт, что эти люди, возможно, сделали пару абортов на пути к нынешней своей жизни, для меня лично, ничего не значит. Шкала ценностей такая. Тут вы правы.