Когда рожать? До скольки лет не поздно?

WOW, дело в том, что домик, тогда стоивший полмиллиончика, сейчас будет стоить миллиончик, и на тот момент можно его было взять в кредит, за время в нем проживания нажить эквити, и кредит-то остался бы на 300 тысяч там, а не на 600 (к примеру). Если тенденция будет продолжаться, то недвижимость будет все время расти в цене. Цены на недвижимость (во всяком случае у нас) намного быстрее растут, чем зарплаты. Вот и делают люди неплохие деньги на этом. Причем сначала покупают то, что могут себе позволить, а уже потом вкладывают полученную прибыль в "дрим хауз".

Мне просто трудно понять, как, рентуя, можно накопить на миллионный дом, если выплаты по ренту равняются или составляют значительную часть будущего мортгиджа?

Нууу, у нас ужо почти 11 по Истерн Тайм. уши ж отдавить можна если до полудня дрыхнуть.

А я не знаю, по каким часовым поясам вы все там раскиданы. Хотя если 11, то можно бы уже и выйти в место интеллектуального отдыха. Потрясти сиськами!

Откуда вы, Стим, это всё берёте, я не знаю

Оттуда же, что и я, и Миа-миа. Ну, мы из тех, хто по-русски ни мур-мур.

А Вы в какой стране, Лулита?

ПС. Хорошее у Вас чувство юмора, я серьезно

А Белль еще ж и работает, как спать-то можно?

Да, давайте щас коллективно выведем ее на чистую воду! Заодно и причину найдем, че ж оне не скопит на дом, лоботряска. Не подумает о "наследниках".

Можно потом выговор с занесением сделать.

А Вы в какой стране, Лулита?

А что?

ПС. Хорошее у Вас чувство юмора, я серьезно

Спасибо. Мне приятно, что вы не обижаетесь.

WОW

<Нем, а ты о каких кругах?>

Не, WОW, ты мене скажи, как на духу: чем тебе скушны собрания ярких, высокоинтеллектуальных людей с необычными биографиями и достижениями в различных областях науки, бизнеса и культуры?

"WОW, дело в том, что домик, тогда стоивший полмиллиончика, сейчас будет стоить миллиончик, и на тот момент можно его было взять в кредит, за время в нем проживания нажить эквити, и кредит-то остался бы на 300 тысяч там, а не на 600 (к примеру)."

Гостья,

(устало ужо) ну понятно это все. Но если не хочется этого делать, не хочется пояс затягивать и жопу рвать ради этого самого домика мечты и еквити. А кому-то хочется, ну дык кто мешает? Об чем спор-то?! Домик этт кстати, не лимончик, цены на такие дома здесь медленнее растут.

Если уж так надо еквити, то все проще, едешь на север штата, где сейчас стройбум, вкаладываешь всего 10 штук в дом или несколько десятков в несколько и через 2 года получаешь себе еквитиз. и покупаешь домик своей мечты тута.

я ж об этом, что не кредитной историей единой и не зряплатой.

Не, WОW, ты мене скажи, как на духу: чем тебе скушны собрания ярких, высокоинтеллектуальных людей с необычными биографиями и достижениями в различных областях науки, бизнеса и культуры?

высокоинтеллектуальных людей - только дорогие изумруды высокого качества...

Тэээкк... Права я была про потенциал ветки!

Дабро пожаловать!

Пойду-ка я поработаю. На третью виллу денех наскребу.

"Не, WОW, ты мене скажи, как на духу: чем тебе скушны собрания ярких, высокоинтеллектуальных людей с необычными биографиями и достижениями в различных областях науки, бизнеса и культуры?"

Немо,

грю как на духу, собрания СНОБОВ в этих разных областях как раз скушны. Ты просто все время мине так загадочно гришь, мол, WАW, это у тя от незнания реалий наших кругов. я недоумеваю, во-первых, че ту про мои круги знаешь, во-вторых, я круги очертить никак толком не могу .

не серчай, но от тебя я как раз к снобам и причисляю. у вас все как не у людей, нет чтоб просто жыть себе и наслаждаться, нет жы ж надо чтоб как на картинках усе було! Скучно.

penelope

<Да, к слову, плата за музыкальную школу была пропорциональна зарплате родителей и была не такой уж низкой - до 10 рублей в месяц.>

Мои родители за музыкальную школу платили 25 рублей в месяц. Пропорционально зарплате. Тогда это были огромные деньжищи... Мама от сердца отрывала!

WОW

<И опять же, речь шла о том, что фсе шито белыми нитками в сей конкретной авторцкой истории. не хочет ее мужик ребенка. От она под него прогнулась и стала тут с нами спорить, мол, не потянуть.>

Афтор спрашивала, как сделать так, чтобы он захотел. 44 года - не шутка, с памперсами носиться далеко не каждый пожелает. Конфликт интересов у них. Вот ей и надо такую позицию занять, чтобы он:

1. захотел младенца

2. захотел младенца именно с ней

Ситуация житейская. Разговаривать надо.

Назад
Сверху