Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Ну конечно, бывает и такое, но Немо ж считает что так должны поступать все.

Ну, пусть считает, если ей хочется.

"Осенний марафон" я настолько хорошо не помню, но ясно что там уже цитата из "Автомобиля"

Наверное, так. У меня - наоборот: Осенний марафон помню в деталях, а Берегись автомобиля - только в общем.

А кто же размножается лучше всех? На данный момент, насколько я знаю, это - Латинская Америка.

Буквально на днях где-то попалось на глаза, что вроде Индия держит первое место. Но не поручусь.

Ваши "свидетельские показания" немногого стоят.

Что смогла, то и вспомнила. Но были же? Были...это я к вашему категорично "небыло номера 2"...

Простой пример - продуктов а магазинах не было (питер- москва-столицы...не в расчет

Ну а как я могу знать что где то не было, мне мама этого перед сном не рассказывала. Что во время воины не было, я знала...ибо прабабушка это рассказывала. Ну а поколение моих родителеи, и при взрослои жизни моих бабушек/дедушек...все было...они и по сеи день вспоминают как хорошо жили (живя уже 15 лет за границеи).

Я поэтому и сказала что совок (как я уже поняла позже, пообщавшись со всякими) для всех был разным.

У меня один крендель при приеме на работу в совстские времена спрашивал, беременна

Ха! один крендель! Тоже мне биг дил!

Всегда спрашивали!!!

Может и Индия. Они даже у нас тут активнейшим образом размножаются.

....как преломляется информация в иных головах.

Ну да, а как же иначе...преломление может происходить исключительно в ИНЫХ голова...ну-ну

Ну а как я могу знать что где то не было, мне мама этого перед сном не рассказывала.

Об том и речь, что не знаете, где чего было-не было и знать не можете по ряду объективных обстоятельств (возраст, в первую очередь). Сами написали, что не поняли, кто такой Горби, это даже не смешно. Тем не менее всё пытаетесь нам рассказать, КАК ОНО БЫЛО.

И нафига, спрашивается?

Поэтому вас и игнорят.

млин...вы меня хоть слышите или нет...я в 100000000 раз повторяю....совок был для всех РАЗНЫМ....и мама мне этого не расказивала потому что она тоже этого не видела...ну как то не приходилось интересоватся как в деревнях выживают...это не я, вы пытаетесь рассказать как "оно было"...тут уже версии 20 прозвучало...но приша воспитательница "морошка" и всем по новои обьясняет что все оказывается было иначе...и все вдодится к "рыбакам"/ возрасту/ столицам которые не в щет...я вам всего лиш сказала как было в МОЕМ случае...а другие как в их...

Даже не поняли, кто такой Горби

Кто такои Горби, я не поняла из за такои клички. О таком существе я естественно знаю. Только вот как по вашему, много ли я о нем думаю или думала...для того чтоб его узнавать...Если я вам сеичас про Кретина расскажу...вы уверены что сразу сообразите о ком я? а ведь наверняка знаете что это в очень недалеком прошлом ПМ Канады, Кретьен... но вы же в этом не живете...и не знаете его кличек...так что не надо

острить...

Че то в этои ветке онди друг друга не понимающие собираются...и все единственно с правильным мнением...только одни анализы того как инфа преломляется в чужих мозгах критикуют...

млин...вообще я очень мирная..

Некорректное сравнение. ИМХО.

Слово "Горби" было во всем мире принято, сочинено на Западе, естесссно, а использовалась везде.

Навряд ли Кретьена называли "Кретином" не-русскоязычные.

мы жили и живём в двух разных мирах.

в твоём советском союзе жалкие подачки государства, платящего копейки нищим гражданам, назывались стабильностью.

в моём советском союзе все добывали, как могли, и таких условий я врагу не пожелаю.

в твоей стране проживания все покупают к 30 трёхкомнатные, а не купили - дураки.

в моей стране к 30 это сделать весьма сложно, и удаётся это у единиц.

в твоём девушки встречаются с ровесниками и платят пополам.

в моём встречаются с мущинами старше - и даже обеспеченнее!! - и позволяют им за себя платить.

и не тока в кафе, а даж продукты домой покупать.

в моём мире прежде, чем что-то сказать по теме, неплохо бы эту тему знать.

всякие крики типа "что вы мне врёте про..." меня утомили.

спасибо за дискуссию, развлекательную, хоть и бесполезную.

Призики в совке были...это даже я могу сказать

Это был гдето 1987-88.

не, моя больше не может.

я вам всего лиш сказала как было в МОЕМ случае...а другие как в их...

как мне(!) говорит приятель в таких случаях,

ты выросла в пробирке (с)

Навряд ли Кретьена называли "Кретином" не-русскоязычные.

Крэтэн...на французком кретин..именно не-русскоязычные его так и называют. Ну а последние уже повторяют. А вот кто горби говорит? русс или нет? не слышала не от тех, ни от других...и вообще...в последние лет 8, горби тема не актуальная (в моем "мире")...

не, моя больше не может.

Что опять не слава богу?

как мне(!) говорит приятель в таких случаях,

ты выросла в пробирке (с)

В моем случае - это к чему?

Или все мнения должны быть солидарны с представительницами иных мнении?

Дак и "Кретин" Ваш - не думаю что популярная тема.

Кстати сравните количество говорящих по французски с англоговорящими.

Горби - тема навсегда. Ибо судьбоносная для страны И для мира!

Вы совершенно напрасно путаете понятия "мнение" и "статитистка". Последняя - против Вас в конкретных рассматриваемых вопросах. Ваш пример - скорее исключение, нежели правило в рамках огромной страны.

Назад
Сверху