WOW Мужчина, конечно, в этом деле нужен , но тут тоже не всё только от него зависит. У меня есть знакомые, которые очень категорично заявляют своим мужчинам, что детей они не хотят, или хотят когда-нибудь потом. Мужчинам это тоже не сильно надо, и они так и живут до поры до времени, пока мадам не опомнится, что вот пора-бы. Тут же еще в том проблема, что обществом навязывается мнение, что до 30-и мол и рано еще, вы, дамы, сначала карьеры постройте, кольцо получите, год свадьбу попланируйте, потом хату купите, собаку заведите...
Я вчера встретилась с очень хорошим другом. Он уже пол года с женщиной, у которой от первого брака есть восьмилетний ребенок. Люди это взрослые, обоим по 40 лет. Она очень категорично другу говорит, что больше детей не хочет и никогда не будет иметь. У него детей нет. Сколько его помню, он хотел семью и детей. Сейчас под её внушением он начинает себя уговаривать, что ему это и не надо, ну и ладно, с младенцами куча проблем.. В общем, похожая ситуация, но наоборот. Я понимаю, что не моё это дело, но меня это почему-то расстраивает. Вот грустно мне видеть, как он, который так всегда мечтал о собственном ребенке, так себя сейчас убеждает, что "не очень-то и хотелось". Мне кажется, с её стороны эгоистично с ним даже это не обсудить, а ставить перед фактом. И еще мне кажется, если женщина мужчину любит, то она хочет от него ребенка. Вот такие у меня устарелые взгляды..
Кстати, просветит кто - автор за последние 30 страниц не появлялась?