Кого больше любят: пышечек или худышек?

мне вообще везло - мужчины, у которых хварало наглости критиковать мой вес, не попадались. Хотя, когда была полной, любой разговор на тему "хочу похудеть" заканчивался его фразой "ерудна это, тебе и так хорошо", но это не критика....

А вот мне попадались, к сожалению, да еще и в таком нежном возрасте - в лет 20. когда в голову могут втемяшить все, что угодно. Один, который твердил ну что очень любит, заставлял надевать более просторные вещи и говорил, что вот килограммов 20-25 скину - и буду как конфетка:D (в то время максимум, что мне нужно было скинуть - килограммов 5-6). Ну, хотелось ему палку рядом с собой, в общем... Мой теперешний муж меня любит, и встречались мы не в самый мой худой период. Сейчас по собственным меркам у меня килограммов 10 лишних, и как только я переборю природную лень и обстоятельства, накладываемые браком (правильно говорят, брак опасен для фигуры), то сразу же займусь собой:D

Жесть! Это же извращение - женщина с небритыми ногами. Это самое последнее и жёсткое извращение, которое можно представить!
-----------------------------
еще фаркоп

насчет женского бритья я все же придерживаюсь мнения, что оно нужно - это однозначно и красивее, и на ощупь приятнее..
а вот мужчинам брить волосы на теле, думаю, не стоит...

насчет женского бритья я все же придерживаюсь мнения, что оно нужно - это однозначно и красивее, и на ощупь приятнее..
а вот мужчинам брить волосы на теле, думаю, не стоит...

А мне нравится, когда мужчины удаляют волосы из подмышечных впадин. Причем, именно удаляют, а не бреют. Вкусы у всех разные, конечно, но мне приятнее когда там волос нет - запах меньше скапливается, это более гигиенично.

Жесть! Это же извращение - женщина с небритыми ногами. Это самое последнее и жёсткое извращение, которое можно представить!
-----------------------------
еще фаркоп

отлично! изобретите таблетку, выпив которую можно раз и навсегда остановить рост волос на женских ногах, а тогда уж делайте такие заявления;)

таблетку, выпив которую можно раз и навсегда остановить рост волос на женских ногах
ой, а я даже и не знаю, выпила ли бы я такую таблетку...скорее всего нет, а вдруг с волосами еще что-нибудь отвалится)))

Волосы на ногах и вообще на теле - это атавизм, за исключением бровей и ресниц, которые несут определенную функцию - защиту глаз
Просто мы еще не до конца произошли от обезьяны ))

Это когда ребенок развивается в животике у мамы, он проходит стадию, когда он полностью покрыт волосами, как обезьянка. Правильно, Злотечь?

Назад
Сверху