Кого больше любят: пышечек или худышек?

Так ведь человека любят, а не его вес. :) Мой тоже прибавил, да и я. Ну и что. Это все равно прежние мы, и в душе нам те же 25, а то что пузики теперь - так это даже неплохо, так уютнее. :D

Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?

Я тоже считаю, что самое лучшее это серединка, как говорится не нам ни вам)

самое главное, чтоб Вам самой нравилось))))

Изречения Омара Хайяма безусловно довольно мудры,хотя сам он был достаточно далёк от праведной жизни.Если говорить о нашем совершенстве,и о том КТО бракодел?-то вывод напрашивается сам собой.Безусловно человеку до совершенства очень и очень далеко,если простейший вирус в этом мире царства микробов и бактерий может любого из нас низвести дО смерти.Куда уж тут до совершенства...Изречение Омара Хайяма можно перефразировать и на более эксцентричный и вульгарный лад,но абсолютно подходящий...Как говорил когда то граф Орлов-"люди,они везде люди.Когда Бог лепил нас,то видимо пожадничал хорошей глины,и в конце долепливал уже из дерьма"...Несколько вульгарно-но абсолютно точно.Кто бракодел?Фантазия у всех работает по разному.Есть повод для раздумий.

Вложения

• telo3.jpg
    telo3.jpg
    4 КБ · Просмотры: 659
Изречения Омара Хайяма безусловно довольно мудры,хотя сам он был достаточно далёк от праведной жизни.Если говорить о нашем совершенстве,и о том КТО бракодел?-то вывод напрашивается сам собой.Безусловно человеку до совершенства очень и очень далеко,если простейший вирус в этом мире царства микробов и бактерий может любого из нас низвести дО смерти.Куда уж тут до совершенства...Изречение Омара Хайяма можно перефразировать и на более эксцентричный и вульгарный лад,но абсолютно подходящий...Как говорил когда то граф Орлов-"люди,они везде люди.Когда Бог лепил нас,то видимо пожадничал хорошей глины,и в конце долепливал уже из дерьма"...Несколько вульгарно-но абсолютно точно.Кто бракодел?Фантазия у всех работает по разному.Есть повод для раздумий.
Повод к размышлениям - отличный стимул жить, Вам так не кажется?

Все равно нужно в пределах нормы себя держать. Худое тело, как и чересчур раскормленное - одинаково неприятно.
Пусть каждый отвечает сам за себя, а не судит окружающих...
Как Вы здесь еще обитаете с этими рекламными подписками))))

Назад
Сверху