- Активность
- 55 660
Согласна на все стоИногда это происходит случайно... Или неслучайно (в смысле - по воле Божьей)...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на все стоИногда это происходит случайно... Или неслучайно (в смысле - по воле Божьей)...
Никто этого не делает обычно обдуманно
Допустим, парень работает в одном коллективе с очень полной дамой, и из-за этого у него не возникает желания с ней заводить какие-то отношения
Но в процессе общения на работе он постепенно понимает, что она его чем-то привлекает, и начинает присматриваться - все происходит естественно
Иногда это происходит случайно... Или неслучайно (в смысле - по воле Божьей)...
У меня одна знакомая, ну очень полная девушка вышла замуж, родила ребенка, и только после этого похуделада уж, и толстухам везет)))
а если серьезно, то на самом деле такое бывает)
Слово "мама" на разных языках тоже звучит по разному, но все понимают о чем речь).тоже соглашусь, но назову это Рукой Судьбы, а не богом....
да уж, и толстухам везет)))
а если серьезно, то на самом деле такое бывает)
Слово "мама" на разных языках тоже звучит по разному, но все понимают о чем речь).
Дело не в названии.
Но все равно есть товар ходовой, а есть на любителя )
Можем ли? Ты можешь повлиять в какой семье родиться? Или когда умереть? Только косвенно, почти бессознательно...Судьба-это то, на что мы можем влиять.
Можем ли? Ты можешь повлиять в какой семье родиться? Или когда умереть? Только косвенно, почти бессознательно...
Сколько людей, сколько и мнений. Главное быть уверенной в себе, даже, если в тебе парочка-вторая лишних килограмм, парни это могут не заметить, а посчитать за достоинство. А если постоянно говорить всем, ой, я такая толстая, то все начнут тебя такой и считать.
Мой муж, когда женился на мне, весил 75 кг. За первые 2 года совместной жизни стал весить 95 (но толстым его не назовешь). Он просто весь стал больше. Вот что значит семейная спокойная жизнь...За другими бегать не надо, вот и стал расти!
![]()