Кого больше любят: пышечек или худышек?

У меня есть один знакомый, который всю жизнь только с тоненькими красотками встречался. С полными девушками даже не знакомился и старался их стороной обходить. А вдруг я узнаю, что он женился. Да на ком!!!!!!!!!! ??? На девушке, которая его шире раз в пять, весит под сто кг.!!! Вот так вот бывает.

У меня есть один знакомый, который всю жизнь только с тоненькими красотками встречался. С полными девушками даже не знакомился и старался их стороной обходить. А вдруг я узнаю, что он женился. Да на ком!!!!!!!!!! ??? На девушке, которая его шире раз в пять, весит под сто кг.!!! Вот так вот бывает.
Видимо она его приворожила или ... как это обычно бывает случайно. Хотя лучше думать о том что у нее душа золотая и руки ))

Видимо она его приворожила или ... как это обычно бывает случайно. Хотя лучше думать о том что у нее душа золотая и руки ))

Настоящий ответ мужчины, либо приворожила, либо случайно так вышло)))) А не может такого быть, что она чем-то другим цепляет? Вот за душу и руки, это вы правильно сказали. Потому что есть худенькая девушка, и толку??? Кроме как телом, ей и брать нечем. Тупая, как пробка. А вот такая с формами, с ней в тысячу раз лучше, чем с худышкой. А вообще, любовь это такая штука. Порой смотришь на человека, и думаешь ''Ну что я в ней(нём) нашёл??? '' А вот тянет к этому человеку, и всё) Так что любите и будьте любимыми, не смотря ни на что!)

Настоящий ответ мужчины, либо приворожила, либо случайно так вышло)))) А не может такого быть, что она чем-то другим цепляет? Вот за душу и руки, это вы правильно сказали. Потому что есть худенькая девушка, и толку??? Кроме как телом, ей и брать нечем. Тупая, как пробка. А вот такая с формами, с ней в тысячу раз лучше, чем с худышкой. А вообще, любовь это такая штука. Порой смотришь на человека, и думаешь ''Ну что я в ней(нём) нашёл??? '' А вот тянет к этому человеку, и всё) Так что любите и будьте любимыми, не смотря ни на что!)
Даже пословица есть. Если ты любишь человека не понятно за что, значит это любовь настоящая. Тебе просто хорошо рядом с ним и все.

Полностью с тобой согласна!!!!
У меня так было. Девченка жутко меня раздражала. Была на внешность посредственна, но вот что то было необьяснимое в ней. Я так и не смог разобраться.

Даже пословица есть. Если ты любишь человека не понятно за что, значит это любовь настоящая. Тебе просто хорошо рядом с ним и все.

А как вообще можно любить за что-то? За что-то можно ценить, уважать, но не любить. Когда человека любят, его любят просто за то, что он есть, и такого, каков он есть.

А я предпочитаю пышечек. И брат мой двоюродный тоже. У него и первая,и вторая жены в теле,и все его многочисленные девушки были не из худышек. Говорят,что парень ищет по образу и подобию матери. Но мамы у нас худенькие. И бабушка,которая нас воспитывала,тоже стройненькая. Наверное,это у нас аномалия )

Но ведь понятие "пышечка" тоже относительное. Нормальная девушка рядом с костлявой может восприниматься пышечкой, а по отношению к другой выглядеть худышкой. Есть пышечки, а есть ведь и откровенные толстушки. Понятие "пышечка" в этом случае предполагает приятную округлость, радующую глаз.

А где грань между пышечкой и толстушкой? По каким критериям их разделять? Для себя я приняла следующую классификацию,будем так говорить. Если женщина ,как пишет Ежи, в теле, но при этом сохранена пропорции - это пышечка. Если живот больше и плеч, и бедер, то это уже толстушка)

Ну тогда так же можно говорить и о худышках. Есть, что совсем уж одни кости выпирают, и ноги как палочки. А есть, нормального телосложения, с нормальными пропорциями, с плоским животиком. Так, кого к кому относить? Я вот не могу сказать, что я худышка. Да, я конечно и не пышечка, но и не худышка. У меня обычное телосложение. Так к кому же отнестись мне?))

Я себя отношу к пышечкам. Что ни говори, но лишний жирок у меня есть, как и у подавляющего большинства нашей половины человечества. Но почти все окружающие считают меня худенькой. Я говорю "почти все", ибо есть и такие, которые говорят: ну и тоста же ты!. Так что все это очень и очень относительно.

Сама видела, как мужчина между худышкой и полненькой выбрал вторую. Средний вес у мужчин ассоциируется с уютом, комфортом и домашним очагом. У меня рост 160 см, вес 60. Без мужского взгляда по улице не прохожу. Так что не мучайтесь.

А мне нравятся стройные шатенки с развитыми бедрами и с серыми глазами. В таких глазах всегда присутствует какя то загадка. Не люблю худых ,особенно блондинок.

Посмотрите на Beyonce! Кто скажет что она не привлекательна? А ведь совсем не худышка!

Согласен с Вами, МонаЛиза, как истинный ценитель пышечек) Beyonce - вне конкуренции! Но тут ещё стоит обсудить момент, связанный с цветом кожи. Хотя в её случае это не помеха! ;)

Назад
Сверху