- Активность
- 86
Тоже довольно распространённый стереотип.Человек ведь весь погряз в обывательских стереотипах мышления и поведения,которые навязывает ему губительный социум.Время стирает всё...Без исключения.У всего есть своя длительность существования.Но если говорить о том,что глубоко хорошие эмоции продолжают жить,или правильнее сказать,существовать на тонком плане бытия и после нашей смерти,равно как и мы тоже продолжаем жить на ином уровне бытия после смерти,то значит и глубоко отвратительные и омерзительные эмоции тоже продолжают существовать и нести разрушительную силу...Правильнее выразится,это существование наших мыслей,который являются тонкоматериальными вещами,и мысль-это главная движущая сила в тонком мире,на астральном и ментальном планах иного бытия.Там мысль приобретает моментальное действие...Там всё делается посредством мысли.Но об этом я знаю достоверно из прямых контактов с тонким параллельным нам миром,где обитают различные энергетические сущности,которые очень легко за нами наблюдают повсюду,но мы их не видим,а также я провёл не один контакт с ушедшими с этой земли людьми.То есть я умею контактировать с иным,тонким планом бытия.Я их умею слышать,являясь условным телепатом...Есть такой термин-условная телепатия.Я могу слышать их на многих видео файлах и вести с ними прямые контакты.Это называется компьютерная транскоммуникация с параллельным миром...Мы не одни в мироздании,и повсюду существует тонкий мир,в любом участке земли,также и на других планетах и галактиках,а также и под землёй...Но знают это очень немногие люди.Не уверена. Хотя мнение достаточно распространенное)
Мне хочется верить, что глубоко хорошие эмоции продолжают жить после нашей смерти и отражаются на окружающем мире...
С ув.