Кого больше любят: пышечек или худышек?

Не уверена. Хотя мнение достаточно распространенное)
Мне хочется верить, что глубоко хорошие эмоции продолжают жить после нашей смерти и отражаются на окружающем мире...
С ув.
Тоже довольно распространённый стереотип.Человек ведь весь погряз в обывательских стереотипах мышления и поведения,которые навязывает ему губительный социум.Время стирает всё...Без исключения.У всего есть своя длительность существования.Но если говорить о том,что глубоко хорошие эмоции продолжают жить,или правильнее сказать,существовать на тонком плане бытия и после нашей смерти,равно как и мы тоже продолжаем жить на ином уровне бытия после смерти,то значит и глубоко отвратительные и омерзительные эмоции тоже продолжают существовать и нести разрушительную силу...Правильнее выразится,это существование наших мыслей,который являются тонкоматериальными вещами,и мысль-это главная движущая сила в тонком мире,на астральном и ментальном планах иного бытия.Там мысль приобретает моментальное действие...Там всё делается посредством мысли.Но об этом я знаю достоверно из прямых контактов с тонким параллельным нам миром,где обитают различные энергетические сущности,которые очень легко за нами наблюдают повсюду,но мы их не видим,а также я провёл не один контакт с ушедшими с этой земли людьми.То есть я умею контактировать с иным,тонким планом бытия.Я их умею слышать,являясь условным телепатом...Есть такой термин-условная телепатия.Я могу слышать их на многих видео файлах и вести с ними прямые контакты.Это называется компьютерная транскоммуникация с параллельным миром...Мы не одни в мироздании,и повсюду существует тонкий мир,в любом участке земли,также и на других планетах и галактиках,а также и под землёй...Но знают это очень немногие люди.

Да разве же можно ответить на этот вопрос однозначно! :)
У каждого свои критерии красоты.
Некоторые мужчины не понимают красоты в худобе, а вот пышных женщин любят.
Так и наоборот. У меня есть знакомый, который знакомиться только с дистрофично худыми девушками.
Вот нравится ему, когда кости торчат.....

Да разве же можно ответить на этот вопрос однозначно! :)
У каждого свои критерии красоты.
Некоторые мужчины не понимают красоты в худобе, а вот пышных женщин любят.
Так и наоборот. У меня есть знакомый, который знакомиться только с дистрофично худыми девушками.
Вот нравится ему, когда кости торчат.....
за кости сильно не подержишься..но самый важный момент,что встречают,как говориться, по одежке...а влюбиться можно наперекор всем своим любовным стереотипам

Это точно! Идеалы идеалами, а любишь совсем за другое.
Мой муж тоже совершенно не такой, каким в моём представлении до замужества, должен был быть идеальный мужчина :)

У всех вкусы разные, кому-то нравятся дамы с формами, кто-то предпочитает худобу. Но большинство мужчин предпочитают стройных девушек , но чтобы при этом присутствовали красивые изгибы и было за что подержаться.

А даже если и полные барышни нрявятся, то тело должно быть норимальныим, а не обрюзгшим и в кладках жира.
Вот такая девушка разве может нравится?

1beb7f306711b38ca8bf16e49ba5a18f43c4df42.jpg

На мой взгляд такая девушка не может нравится, но уверена, что она не одинока.
Есть категория мужчин, которые любят именно таких женщин. Но таких мужчин меньшинство, естественно.

Это точно! Идеалы идеалами, а любишь совсем за другое.
Мой муж тоже совершенно не такой, каким в моём представлении до замужества, должен был быть идеальный мужчина :)

после свадьбы все становятся собой :) бытовуха!

А даже если и полные барышни нрявятся, то тело должно быть норимальныим, а не обрюзгшим и в кладках жира.
Вот такая девушка разве может нравится?

1beb7f306711b38ca8bf16e49ba5a18f43c4df42.jpg

это точно не фотошоп???? сколько она весит?

Всю жизнь страдаю ожирением, наследственность + сидячая работа. Последние полгода активно занялась своей фигурой. Надоело быть одной уже минус 20 кг. Чувствую себя богиней. Начинала со 115 кг, да еще я не идиально, но уже в таком весе я вызываю интерес правда у мужчин лет 40, а хочется парня помоложе. А все почему? Потому что чем больше вкладываешь в себя, тем больше хочется конфетку за это себе :)

Нельзя вам конфетки.
Если хотите удержать вес, то вам вообще о них забыть нужно.
А как вы собой занялись, если не секрет?

У всех вкусы разные, кому-то нравятся дамы с формами, кто-то предпочитает худобу. Но большинство мужчин предпочитают стройных девушек , но чтобы при этом присутствовали красивые изгибы и было за что подержаться.
Это поверхностное мнение. Посмотрите кругом - кого больше - наши мамы, бабушки, вообще женщины после 35 редко сохраняют идеальную фигуру, но ведь их кто то любит!!!!!! Наверное дело не в фигуре.

Любят и нравятся - это ведь разные вещи.
Можно любить жену, как на фото выше, но это ведь помешает испытывать симпатии к нормальному телу.

Думаю, узнать это можно лишь проведя какой-то мировой опрос и выведя статистику. Но даже при этом, одному будут нравиться худенькие девушки, а другой будет обращать внимание на пышные формы.

Только опрос должен быть анонимным, так как далеко не каждый мужчина признается в том, что ему нравятся пышные формы у женщины :)

Re: Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Главное-чтобы душа была красивой. А тело можно довести до нужной формы ради себя и по вкусу любимого человека.)))Сколько примеров, когда женщина внешне идеальна, но душа черная, кому такая нужна?

Назад
Сверху