Кого больше любят: пышечек или худышек?

Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Вопрос не ко мне, но можно и я отвечу :)
Я когда поправилась за два года брака на 20кг - муж первый молчал. А когда на 10кг похудела, он признался, что ему хотелось мне сказать о моем лишнем весе, но он боялся меня обидеть.

Интересно, что же хуже - выслушивать обвинения в том, что ты полнеешь с требованиями немедленно заняться собой или все же знать, что муж хочет, но молчит. Наверное, лучше первое. Для меня, по-крайней мере

По своему опыту - лучше бы он мне говорил, что я толстею! Тогда бы мне пришлось в итоге не 35кг сбрасывать, а поменьше....

мне вообще везло - мужчины, у которых хварало наглости критиковать мой вес, не попадались. Хотя, когда была полной, любой разговор на тему "хочу похудеть" заканчивался его фразой "ерудна это, тебе и так хорошо", но это не критика....

мне вообще везло - мужчины, у которых хварало наглости критиковать мой вес, не попадались. Хотя, когда была полной, любой разговор на тему "хочу похудеть" заканчивался его фразой "ерудна это, тебе и так хорошо", но это не критика....
А какой отсюда вывод?
Мужчине ты нравилась такая, какая есть или мужчина просто боялся говорить тебе об этом?

Есть старая заёрзанная фраза, что на каждый товар есть свой покупатель.
Здесь она действует!

в принципе, согласна, хотя женщина, конечно же, не товар, но смысл тут ясен, так что к словам не придираюсь)

Это понятно, что даже у самого непрезентабельного человека есть где-то на планете его вторая половина
Но тут же обсуждается вопрос больше статистический - кого все-таки любят больше...

Назад
Сверху