Кого больше любят: пышечек или худышек?

Одна вторая половина - полностью подходящая
И несколько, можно сказать - приблизительно (т.е. придется с чем-то мириться, уживаться и т.д. и т.п.)

Да в конце-концов, когда все идеально, становится просто скучно
Должно быть хотя бы что-то, что нас не устраивает, чтобы можно было этим разбавлять идиллию )

да, человек не может когда все идеально..всегда найдет себе приключения

Я не стройняшка, но парни меня любят. Важно, как ты себя преподносишь. А фигура важна только для первого впечатления.

у меня есть знакомый, который вообще предпочитает только очень толстеньких девушек.

он-язычник, член клуба ист. реконструкции, обожает Русь 11-13 веков, тогда таких женщин любили...)

у меня есть знакомый, который вообще предпочитает только очень толстеньких девушек.

Когда читала ответы, сначала хотела написать Вам "Познакомите?", а потом Ваши пояснения на его счет прочитала и жутко стало. Он фанатик, да? :confused:

скорее - человек не от мира сего))) интернетом не пользуется, ест из деревянной миски....

скорее - человек не от мира сего))) интернетом не пользуется, ест из деревянной миски....

Да уж... Точно фанатик какой-то. Такое ощущение, что он рано или поздно откажетяс от всех благ цивилизации - электричества, водопровода и др... Ладно, буду искать в другом месте :)

В каком то смысле его можно понять:)
Наши "блага цивилизации" иногда только вред природе и нам приносят...

в принципе, уже на пути - он активный турист, в тайгу не раз уезжал жить дикарем.... )
мне нравятся такие люди)

Назад
Сверху