Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы умница! Удачного Вам дальнейшего похудения, все у Вас получится.)Я раньше себя мучала голодовками, глупая была невероятно. Думала, что так смогу так мужчину своего "удержать", хотя он никуда и не уходил, а нгаоборот угрожал, что уйдет, если похудеюНо тогда мне эти все голодовки казались эффективным способом, хоть и болезненным. Знаете же, как оно бывает: хочется все и сразу. Когда в больницу лягла с гастритом, задумалась о том, что всего можно добиться лишь с помощью труда и терпения. Решила обратится к специалисту-диетологу. Долго, правда, искала, но мне подруга посоветовала клинику "МедХауз", она там лечилась по женским проблемам, но знает, что там есть и другие врачи-профессионалы. В общем я за год похудела на 24 кг., при начальном весе - 87. И это все только на сбалансированном питании, которое составляли специально для меня . Со следующей недели начинаю тренировки в зале)
Девочки, делайте все не спеша, потому что с профуканным здоровьем никакая фигура вам уже не будет нужна!
Конечно, любят не вес, а конкретного человека. Но все равно подтянутое тело еще никому не повредило!
Внешность - это то, что цепляет.
Но на якорь только внешность поставить не сможет))
80 на 20 %
худышек больше