Кого больше любят: пышечек или худышек?

У меня есть подружка, она совсем нехуденькая, но худеть и не собирается, она нравится себе такой, какая она есть. И честно говоря, у нее никогда не было недостатка в поклонниках. Главное, я думаю, жить в гармонии с собой и собственным телом.

конечно, у всех разные вкусы, но мода больше на худышек, хотя ситуация и меняется постепенно :))
а вообще, главное нравится себе!!

У меня есть подружка, она совсем нехуденькая, но худеть и не собирается, она нравится себе такой, какая она есть. И честно говоря, у нее никогда не было недостатка в поклонниках. Главное, я думаю, жить в гармонии с собой и собственным телом.

Прекрасно сказано)) Сама очень стройная всю жизнь, грудь маленькая, но спорт помог мне найти любовь всей своей жизни - к себе :)

Мне кажется много кто ассоциировал раньше худобу с красотой и здоровьем, а сейчас многое поменялось. Девушки в теле , но достаточно фигурные и подтянутые - вот нынешний тренд :) Я этому даже немного рада.

С другой стороны, нужно знать меру во всём, в кокой то момент лишний вес остановится опасным для здоровья.

Главное вовремя это увидеть и принять меры. А не успокаивать себя, что и так нормально.

Назад
Сверху