Кого больше любят: пышечек или худышек?

Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

а мой муж именно что тощим был - 55 кг, потом набрал за семейную жизнь и теперь 75 кг, но его не устраивает жирок на пузе, он активно спортом занимается, чтобы живот был плоским, мне такие и нравятся, не худые, и не толстые с брюшком...

Мой тоже одно втемя в зал рвался, только я против. Нравится он такой, и все тут. Так и сказала:"Похудеешь-разведусь!" Вот так!:)

Ого, ультиматумы :))))) Так он бы там не похудел, а руки-плечи-спину подкачал ;)

Мне кажется, больше всего значение имеет, как человек сам относится к своему телосложению: если ему нравится (или он хотя бы не комплексует), он ведет себя естественно, с ним приятно общаться. А если человек в себе закомплексован, то тогда и люди будут к нему относиться как к слишком худому/толстому человеку. Знакомая есть, ну очень полная женщина (около 30 лет). По жизни очень веселая, энерджайзер такой. Бьет себя по ногам и ..опе и говорит "Вот я: сало-мясо, сало-мясо. А мужики меня любят!" Так оно и есть на самом деле. Как себя ведешь, так и к тебе относиться будут (в большинстве случаев, конечно, не без исключений).

Знала девочку страшно худую, просто узники Бухенвальда. Но при этом она казалась себе безумно красивой. Но в ее случае так думала она одна. Окружающим проито было жалко ее. Так что не всегда отношение к самой себе проецируется на окружающих...

Естественно. Я ж написала, что, конечно же , не без исключений. Бывает и такое. Хотя если очень худой человек считает себя очень красивым, наверняка она не совсем здорова. Психически. Мне кажется, если у тебя начинают выпирать ребра и позвоночник, это уже ненормально. Не надо так себя изводить. А может та девочка просто старалась производить впечатление человека, которого в его внешности все устраивает. Просто для того, чтоб не прискребались. Бывают такие.

Фирствиолин - о твоей знакомой - мужики то может её и любят... а она сама себя, видимо, нет. потому что лишний вес, тем более большой - очень вредно для здоровья!!!!

Короче говоря, как я писала в самом начале, лучше золотая серединка!!!:)

Фирствиолин - о твоей знакомой - мужики то может её и любят... а она сама себя, видимо, нет. потому что лишний вес, тем более большой - очень вредно для здоровья!!!!
Очень сомневаюсь. Она очень веселый и жизнерадостный человек. Как-то мысль о том, что она не любит себя, совсем не клеится с ней. И она умеет подбирать такую одежду, которая будет привлекательно смотреться даже на ней. Макияж, модная стрижка тоже. Нет, определенно я могу сказать, что она производит впечатление человека, довольного своей внешностью. Хотя не исключаю возможности, что она мечтает сбросить немного (но не говорит об этом).

Я не о внешней картинке. Я о ЗДОРОВЬЕ!!! Неужели 30 лишних кг - полезно?! Нагрузка на сердце, на ноги, на кровообращение, на обмен веществ...

Я твердо уверена, что люди, которые не стремяться к работе над собой - до конца себя не любят...

Девочки, кстати говоря, лишний вес- это БЕДА для позвоночника. А ,как известно, больной позвоночник- поломанная жизнь!

Вот вот, и я о том же!!!

Максимальный вес, который не вредит здоровью - это с ИМТ 24,9.
ИМТ=вес (в кг) разделить на квадрат роста(в м).
Т.е. например 78,2кг/(1,77*1,77)=25 (это я на себе привела).

Тэк-с... 55кг/(1,65*1,65)=20.20. У меня что, не хватает килограммов? :confused: Я думала, у меня все в порядке более или менее...

20 - это как раз золотая серидина. от 18 до 25 - нормальный вес считается.

Назад
Сверху