Кого больше любят: пышечек или худышек?

авторитет и уверенность в себе - разные вещи. можно считать себя лучшим, но не факт, что другие так будут считать.

Вы как будто вчера родились)))
Если уверенность искренняя, это будет заметно всем и понятно и принято на уровне подсознания. Это факт.
НО - нужно считать себя классным, но не лучше других! Это тоже факт.

Вы как будто вчера родились)))
Если уверенность искренняя, это будет заметно всем и понятно и принято на уровне подсознания. Это факт.
НО - нужно считать себя классным, но не лучше других! Это тоже факт.

была у нас в институте одна такая уверенная. она совершенно искренне считала себя самой умной. все это видели. и всех это только раздражало.

была у нас в институте одна такая уверенная. она совершенно искренне считала себя самой умной. все это видели. и всех это только раздражало.

Вот именно - тут разница в том, что она считала себя не просто умной, а умнее других, а на уровне подсознания подобные мысли агрессивны в принципе, а мы с Вами на том же глубоком уровне эту агрессию чувствуем и потому нам это не нравится, хотя казалось бы ничего особенного...

Вот именно - тут разница в том, что она считала себя не просто умной, а умнее других, а на уровне подсознания подобные мысли агрессивны в принципе, а мы с Вами на том же глубоком уровне эту агрессию чувствуем и потому нам это не нравится, хотя казалось бы ничего особенного...

ммм. верно подмечено. не задумывалась, что такие мысли агрессивны по своей природе

А вообще, заметьте, чем человек умнее, тем с ним проще...Бывает общаешься с кем-нибудь непринужденно, легко, в восторге от всего, себя дураком не чувствуешь, а потом бах и узнаешь что человек какой-нибудь западный профессор и сидит тут перед тобой на парте в джинсах. У меня была такая история: только человек оказался не просто профессором, но и 10-м в мировом рейтинге ученых...

А вообще, заметьте, чем человек умнее, тем с ним проще...Бывает общаешься с кем-нибудь непринужденно, легко, в восторге от всего, себя дураком не чувствуешь, а потом бах и узнаешь что человек какой-нибудь западный профессор и сидит тут перед тобой на парте в джинсах. У меня была такая история: только человек оказался не просто профессором, но и 10-м в мировом рейтинге ученых...

ну не всегда так. есть у меня знакомы профессор. очень умный мужчина, все его слушают, раскрыв рот. его можно спросить обо всем. все расскажет. а есть не менее умная дама, которая знает не меньше профессора, но к ней так просто не подойдешь. такая чопорная. как англичанка настоящая.

А вообще, заметьте, чем человек умнее, тем с ним проще...Бывает общаешься с кем-нибудь непринужденно, легко, в восторге от всего, себя дураком не чувствуешь...

Так и есть! Ум - это не только знания и ученость, а и манера поведения, простота общении за которой кроется опыт, чувство собеседника, тактичность...

ну значит мы похожи. нам легче находить общий язык с противоположным полом)

Главное любить себя,если человек сам себя не любит,то и окружающие будут к нему так же относиться!Не важно,полный или худой человек,главное,чтобы общаться было с ним приятно.Бывают стройные,красивые,короче говоря,внешность что надо,но тупые-е-е!!!А есть полные,так с ними намного приятнее общаться.....
Всё зависит от самого человека!Это моё мнение....

Главное любить себя,если человек сам себя не любит,то и окружающие будут к нему так же относиться!Не важно,полный или худой человек,главное,чтобы общаться было с ним приятно.Бывают стройные,красивые,короче говоря,внешность что надо,но тупые-е-е!!!А есть полные,так с ними намного приятнее общаться.....
Всё зависит от самого человека!Это моё мнение....

адекватное и правильное мнение. худоба - не ключ к счастью. как и полнота - не потеря счастья.

Я за полноту...! - души! И за худобу...! - невежества!

V.V. MAK
hi.gif

Назад
Сверху