Кого больше любят: пышечек или худышек?

eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Re: Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Любят здоровых и весёлых. А для этого действительно нужно быть здоровым. А чтобы решить раз и навсегда все проблемы со здоровьем очень советую пить свежевыжатыесоки ( Народная медицина советует), причем все и овощные и фруктовые и травяные. Это поможет не только почистить организм, легко и приятно уйдут лишние кило, подтянется и приобретет здоровый вид кожа, ногти, а волосы просто станут шикарными ( по уходу за волосами). Очень хорошие статьи по этому поводу на сайте:Лечение тела и души.

Может не говорили бы за всё и всех сразу?

Главное правильно питаться, тогда в весе будете держать золотую середину
Желающим похудеть необходимо не только уменьшить калорийность, но и сбалансировать его по основным показателям: белки, жиры, углеводы. Но, давайте не будем забывать что организм должен получать достаточное количество витаминов и минеральных веществ.
подробней читайте в моем блоге

Последнее редактирование:
Не люблю толстых людей, в плане визуальном. Красивое тело - стройное тело и никак иначе, горы жира - не эстетично.

Спасибо, дорогой капитан очевидность, как же мы без Вас
пожалуйста:confused:
Вообще на такую тему не спорят, тут кому что нравиться.
У пышных формы хорошие, а у худышек красивая талия, но как правило грудь маленькая:(

Дорогие мои, всего должно быть в меру!!!
Очень толстые - уродство, очень худые - еще хуже.... Соблюдайте режим дня, режим питания и будет Вам счастье!! И курить бросайте! АЛЛАН КАРР Вам в помощь!!!!!

Дорогие мои, всего должно быть в меру!!!
Очень толстые - уродство, очень худые - еще хуже.... Соблюдайте режим дня, режим питания и будет Вам счастье!! И курить бросайте! АЛЛАН КАРР Вам в помощь!!!!!

Отлично сказано! Только нужно добавить - улыбайтесь и умейте радоваться жизни!)))

Вот все худеют, худеют...я вот наоборот хочу набрать пару кг. к лету. Вешу 50 кг. и считаю что мало, не люблю когда кости торчат=((

Вот все худеют, худеют...я вот наоборот хочу набрать пару кг. к лету. Вешу 50 кг. и считаю что мало, не люблю когда кости торчат=((

Отличное решение, я знаю, что такая проблема есть и это особенности метаболизма. Только в большинстве случаев поправиться хотят мужчины.

Боритесь с собственным лишним весом? То есть практически с самим собой? А никаких ассоциаций с психологическими заболеваниями это не навевает?

Ваша логика верна, но только если человек фанатично предан идее похудеть. А если человек считает похудение, скажем, частью процесса совершенствования личности или бла-бла, то это приемлемо.
Вот, сейчас и мой комментарий назовут идиотским :D

Ваша логика верна, но только если человек фанатично предан идее похудеть. А если человек считает похудение, скажем, частью процесса совершенствования личности или бла-бла, то это приемлемо.
Вот, сейчас и мой комментарий назовут идиотским :D
Ну чтож можно и так сказать))))

Назад
Сверху