Кого нить кусал паук?

• Автор темы Автор темы tyuio
T

tyuio

Привет всемменя вчера укусил паук.простой домашний паук, что под потолком паутины вьют.минуты через три вздулась рана, на ней очетливо стали видны следы укусавокруг покраснение началось, разошлось примерно до 6 см в диаметре.к ночи вроде спало немного.сейчас опухоль спала, но осталось красное пятно около 3-4 см в диаметре.сначала было немного больно, но так, очень немного.позже прошло.вроде и паук не ядовитый, вроде и не должны они людей грызть...но все таки?

одного моего знакомого кусал. правда, совсем не домашний. надулся белый валдырь, как от ожога. и его нельзя было прокалывать, потому что паук отложил туда свои лечинки и, если проколоть, туда попадает воздух, лечинки начинают с бешеной скоростью расти, превращаются в червяков, заползают под кожу и расползаются по всему телу. короче, жрать начинают изнутри. и тогда пипец. это не шутка. к врачу сходи.

дык в том то и дело, что волдырь то пропалосталось лишь покраснение

Когда пауки кусают добычу, они вводят в нее что-то вроде желудочного сока.Так что поздравь себя - он не смог тебя переварить.а ты не гонишь ?

Ну меня тарантул кусал....Слава богу - не весной дело было А так - фигня.Паук есс-но ядовитый, как и осы и пчёлы. Если нет аллергии на паучий яд - не обращай внимания.Кстати, а где зимой паука-то нашел?

ну дык говорю, домашнийвот чо я первое написал :Лежу вчера, провожу профилактику ушных раковин спецсмесью. никого не трогаю, смотрю телевизор. тут что то мне стало немного бок щекотать. провожу рукой и .... убиваю паука. обычного паука, небольшого. ну которые в углах паутину вьют. ну паук дык паук, ничего вроде страшного. Однако через минуты три на том месте где я убил паука образуеца волдырь и начинает расползаться краснота. думал все, допрыгался бобрик, был загрызен пауком. причем сам волдырь увеличивался в размерах на глазах, потом чернеть начал. и были отчетливо видны следы укуса чем то типа жвал. короче все, интересно было только встречу я новое утро или нет. но прошло вроде, сейчас небольшая красная область на боку. вот. что за бред то. с каких пор пауки стали жрать людей?

ничего страшного. это был его желудочный сок. у них внешнее пищеварение.

ну дык почему пауки то вдруг людей стали кусать?ясень пень что не сдохну, сутки уже прошли почти, но блин сам факт.....

дык, кусается почти любое насекомое (хотя паук не насекомое), как защита это у них.только укусы жучков всяких маленьких и мух ты не чувствуешь

А ты случАем не муха ? Видать оголодал паучина , вот и цапнул , или самооборона , защита территории. Если не аллергик , фигня , пройдёт , но место укуса болеть должно долго . Я детство в Киргизии провёл , меня какая тока дрянь не кусала , выжил (тока маленький и ссусь ) . Когда ты его давил , сработал инстинкт самосохранения , видать пауку хватило времени тебя цапнуть.

Коричневый творог> это был его желудочный сокНе, сначала - яд. Но это фигня.Ничего странного.Попробуй осу прихлопнуть.Или на шмеля наступи

Меня кусали порядком - энтомологией вообще и арахнологией в частности увлекаюсь лет с 12. Ничего страшного нету. Правда странно - у домового паука (Tegenaria Domestica) поидее достаточно слабые "жвалы" чтобы прокусить кожу даже ребенку. Как и при любом укусе ядовитого насекомого самая лучшая вещь - сделать надрез по ранкам и выдавить кровь. Но если у тебя нет аллергии именно к паучьему яду (который действует преимущественно на насекомых), то ничего особенного. Гораздо опаснее то, что хелицеры (они же "жвалы" ) пауков обычно измазаны всякой полуразложившейся едой, так что есть слабый риск получить заражение.Ты где такую траву берешь? Личинка паука - это сильно. Новое слово в арахнологии Давно я так не смеялся - положил бы в Музей юмора, но уж больно специфическая тема - многие не поймут. И руcский язык ты тоже не знаешь, как я погляжу...

А вот убил ты его совсем зря. Пауков лучше не трогать по двум причинам: они не причиняют никакого вреда человек и не являются источниками заразы разной, но гдавное, что они едят разных еприятных домашних насекомых, типа тараканов.Если таракану оторвать голову, он умирает на вторые, кажется сутки &#151 от голода.

У паука-то кусалки слабые, а вот у ZverG-а дури достаточно, чтоб проткнуть Канцелярская скрепка, положенная на руку безопасна, а если по ней стучит здоровый дядя...

Назад
Сверху