Кого нить кусал паук?

• Автор темы Автор темы tyuio
Без паники!все живы и шевелятся! сегодня поеду убивать яд паука воздухом нижнего тагилаВсе вроде проходит, только чешеца немного.вот мне вчера котенок шею разодрал - гораздо больнее.что то я нелюбим животными в последнее время а вообще, спасибо за советы.к врачу думаю можно и не ходить.пойду лучше вечером с друзьями вотки выпью

Мда, апогей маразма и словоблудия.Большинство пауков обитающих на территории СНГ не ядовиты, как уже ранее и упоминалось.Однако абсольтно все пауки не чистят свои хелицеры (типа зубы). Поэтому на них скапливается огромное количество разнообразнейшей микрофлоры (типа бацыллы и микробы). Попадая в ранку вся эта нечисть начинает активно размножаться пока имунная система не начнет действовать.

Дык в наши дни вся живность. обитающая в условиях города, активно мутирует. Ходят слухи, к примеру, что в Москве под землей живут крысы размером со среднюю собаку. Так почему бы и привчным домашним паучкам не мутировать в ядовитую пакость?

Ага, тогда около Красноярска-26 (хранилище ядерных отходов) крысы размером со слона, а воробъи со страуса и откладывают свои яйца в мозги флеймеров.

Слушай? раз у тебя проблемы с чувством юмора, может, не надо читать эту ветку, а? Тем более на ночь

> А ядовитых мух и тарканов никто еще не встречал?Гы!У нас раз в год СЭС ведёт борьбу с подвальными таракастами. Хорошо, хоть предупреждают...Как результат - эти твари появляются во всём доме, где жильцы ведут с ними локальные войны...Но КАКИЕ появляются!!!Белые, розовые, синий один раз был, летающие....> крысы размером со среднюю собаку.Нет, размером с крайнюю Кстати вопрос!А этот паук - трезвый был?> все живы и шевелятсяПростите, что у вас там шевелится?

слоны вообще-то животные полезные. А вот африканские... Бывают даже ядовитые особи
тну ы даже среднестатистических Американцев первзошёл! скажи а у тебя слоны случайно не летают при помощи ушей?

Интересно, как он прокусил кожу... Ну ничего, разложение начнётся только через неделю, у тебя есть время на завещание и прощания.

Папа военный и жили мы в татжикистане, так там этой дряни столько, мало не покажется. Мы скарпионов ловили, и скалапендр, и тарантулов. А каракуртов (здесь уже говорили) у которых яд сильней в 15 раз (по моему кобры) на руку сажали они так забавно прыгали по ней. Забава такая была. А в поход одни пошли, так один сел посидеть на травке и не встал. Этот каракурт его и укусил.А по сабжу надо было вырезать диаметром в 3-5 сантиметров место укуса, малоли чего.

У каракуртов вроде как весной самый сильный яд. Не факт, что в остальное время он сильнее в 15 раз и не факт, что он сильный именно у этого вида каракуртов.

> Интересно, как он прокусил кожу... Думаю, исключительно при помощи мускульной силы ZverG-а > разложение начнётся Этта, не надо пужать человека! У него и так что-от шевелится

Этот фильм называется жизнь.Всем без паники. Нужно держать руку на пульсе.Посмотрим чем все это в Н.Тагиле закончится.Хотя шансов мало. Смотрите новости.

Да, классная тема . У меня друга тоже кусал паук-крестовик летом 2001 года. Тоже рука распухла и он умереть боялся .

ловили их в детстве на Волге, каракуртовСажали в банку они боролись насмерть, весной и осенью боялись ловить (типа ядовитые, может предрассудки)Вообще есть поинтересней зрелища, когда змеи клубками катаются, а ты под ганжей лазишь в резиновых сапогах рядом.

Коричневый творог Это называется солитер - в рыбе, знаю, знаю

Сегодня был в Нижнем Тагиле, возле НТМК видел человека, который полз по брусчатке с помощью каких-то волосатых лапок (еще несколько шевелились под курткой!!!).Может мутация пошла в массы? Или это ты был ZverG?

Назад
Сверху