В
Валерия25
⚪
Не напрягайся - просто не кури пару дней.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коричневый творог:Этот фильм называется жизнь.Всем без паники. Нужно держать руку на пульсе.Посмотрим чем все это в Н.Тагиле закончится.Хотя шансов мало. Смотрите новости.
в тагиле все прошло хорошовидимо воздух танкограда убивает насмерть все паучьи яды :Сегодня был в Нижнем Тагиле, возле НТМК видел человека, который полз по брусчатке с помощью каких-то волосатых лапок (еще несколько шевелились под курткой!!!).Может мутация пошла в массы? Или это ты был ZverG?
я там былно я сидел в машине!я там разлагался:Не напрягайся - просто не кури пару дней.
фу какая мерзость....нафик.япония не для меняэээээээ...............типа эта............ну поздно вобщем. больше двух пачек выкурено, правда суперлегких..:Не знаю как в России, но у нас в южных районах Японии встречаются пауки размером с ногами больше чайного блюдца, брюшко у него только размером с чайную ложку.Не знаю кусаются ли они, но когда такое чудище спустилось из под потолка (с карниза) на наш телевизор я испытал лекгий шок. Единственное что хочется когда видишь такую тварь в своей квартире - хочется поскорее ее убить - а то вдруг еще вернется, да еще ночью, когда спишь. Так вот когда я гнался за ним схватив первое что попалось под руку, то он так громко топал по татами, почти как кошка. Нагнал я его в корридоре - долго я там оттирал брызги и собирал части его тела.Через полгода мне попался еще один такой - в гараже.