Кого нить кусал паук?

• Автор темы Автор темы tyuio
Да, классная тема . У меня друга тоже кусал паук-крестовик летом 2001 года. Тоже рука распухла и он умереть боялся .А звали паука - ?

Белые, розовые, синий один раз был, летающие....Белые, синеватые - свежелинявшие. Летающие в Москве есть, террариумисты разводят на корм рептилиям. Чаще всего разводят индийских (безопаснее) или перепланету американу - летающих, очень неприхотливых и жрущих всё подряд американцев. Они ещё и бегают гораздо быстрее, чем "наши" рыжие. Сегодня был в гостях у человека, который содержит тропических пауков, тараканов, клопов, палочников, скорпиошек, и ещё кучу всяких членистоногих - одних тараканов у него 6 видов. А у меня только индийские Американцы часто убегают из инсектариумов, и размножаются "на воле", т.е. в квартире, вытесняя рыжих. Индийцы не могут размножаться в квартире, только в троп. условиях - температура высокая+влажность.

Не знаю как в России, но у нас в южных районах Японии встречаются пауки размером с ногами больше чайного блюдца, брюшко у него только размером с чайную ложку.Не знаю кусаются ли они, но когда такое чудище спустилось из под потолка (с карниза) на наш телевизор я испытал лекгий шок. Единственное что хочется когда видишь такую тварь в своей квартире - хочется поскорее ее убить - а то вдруг еще вернется, да еще ночью, когда спишь. Так вот когда я гнался за ним схватив первое что попалось под руку, то он так громко топал по татами, почти как кошка. Нагнал я его в корридоре - долго я там оттирал брызги и собирал части его тела.Через полгода мне попался еще один такой - в гараже.

Коричневый творог:Этот фильм называется жизнь.Всем без паники. Нужно держать руку на пульсе.Посмотрим чем все это в Н.Тагиле закончится.Хотя шансов мало. Смотрите новости.
в тагиле все прошло хорошовидимо воздух танкограда убивает насмерть все паучьи яды :Сегодня был в Нижнем Тагиле, возле НТМК видел человека, который полз по брусчатке с помощью каких-то волосатых лапок (еще несколько шевелились под курткой!!!).Может мутация пошла в массы? Или это ты был ZverG?
я там былно я сидел в машине!я там разлагался:Не напрягайся - просто не кури пару дней.
эээээээ...............типа эта............ну поздно вобщем. больше двух пачек выкурено, правда суперлегких..:Не знаю как в России, но у нас в южных районах Японии встречаются пауки размером с ногами больше чайного блюдца, брюшко у него только размером с чайную ложку.Не знаю кусаются ли они, но когда такое чудище спустилось из под потолка (с карниза) на наш телевизор я испытал лекгий шок. Единственное что хочется когда видишь такую тварь в своей квартире - хочется поскорее ее убить - а то вдруг еще вернется, да еще ночью, когда спишь. Так вот когда я гнался за ним схватив первое что попалось под руку, то он так громко топал по татами, почти как кошка. Нагнал я его в корридоре - долго я там оттирал брызги и собирал части его тела.Через полгода мне попался еще один такой - в гараже.
фу какая мерзость....нафик.япония не для меня

в тагиле все прошло хорошовидимо воздух танкограда убивает насмерть все паучьи яды Танкоград малость южнее Тагила находится... но воздух там все равно всю тварь прибьет! Люди, а почем нынче звершки эти?

я там разлагалсяРазлагался?! Ну, и как ты себя сейчас ощущаешь - процесс разложения продолжается, или как?А ты не боишься, что теперь сам превратишься в нечто ядовитое, типа как бывает в фильмах про оборотней с теми, кого они кусают. Или как в "Мухе" Кроненберга

ловили их в детстве на Волге... на волге каракурты, это чтото новое, помоему это субтропические животные. Может это не каракурты вовсе. И они по моему не дерутся, вот у нас скарпионы со скалапендрами дрались.У каракуртов вроде как весной самый сильный яд. Не факт, что в остальное время он сильнее в 15 раз и не факт, что он сильный именно у этого вида каракуртов.... если он по весне в 15 раз сильней, то пусть он в 7 раз будет сильнее в другое время, тебе от этого легче будет, думаю нет. Скарпионов видов много, а вот каракуртов помоему один единственный. Кстати это паучек может лошадь по весне свалить. Вот. А самый ядовитый это человек.

Чем крупнее и южнее (в тропиках помоему самые ядовитые) тем ядовитей. Фишка!. Берете скарпиона и маленькую тоненькую травинку (1 мм), и тычиту в любое место ему, так он как под снайперским прицелом своим жалом в самый цэнтр ее жалит таким молнееносным выстрелом, а перед тем как ужалить на конце капелька яда наливается. Бедных скалапендр они мочили, только в дай.

если он по весне в 15 раз сильней, то пусть он в 7 раз будет сильнее в другое время, тебе от этого легче будет, думаю нет.Мне по любому легко - живых каракуртов только за стеклом видел.Но даже если бы я жил среди них, то было бы ли мне легче, если бы шансы попасть в упомянутые 4-6% были меньше? думаю, да.А самый ядовитый это человекслучается и такое.

Если бы по мне паук пробежал, я бы сразу помер от страху...Боюсь я их пуще смерти

Американцев черная вдова кусает, когда они в сортир по крупной надобности садятся, смачный поцелуй в нижнюю голову

хмволдырь все еще живчешеца собака.наверное во мне кто то растет

Назад
Сверху