- Активность
- 22
диета и кока кола не совместимы, если не хотите проблем со здоровьем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж..реклама сейчас стала многое решать..все эти сухарики,фастфуды,колы и тдПо ТВ идет такая реклама, что дети так и тянутся к этому фаст-фуду.
Ту же колу постоянно рекламируют и нет никаких ограничений этой рекламы.
И? Узнали вы, что кола по вредности такая же как и другие газировки и как изменилась ваша жизнь?
Я, к примеру, не пью ни колу, ни другие газировки.
Редко когда могу в гостях выпить, но выбираю ту воду, в которой меньше красителей.
мы обычно покупаем газированные напитки только на праздники..и то для любителей..обычно варим компоты=)И? Узнали вы, что кола по вредности такая же как и другие газировки и как изменилась ваша жизнь?
Я, к примеру, не пью ни колу, ни другие газировки.
Редко когда могу в гостях выпить, но выбираю ту воду, в которой меньше красителей.
Нет, смотрю на цвет напитка.а как вы в гостях определяете в какой меньше красителей? читаете этикетки?
Вот и мы так, варим компоты из своих замороженных или законсервированных фруктов.мы обычно покупаем газированные напитки только на праздники..и то для любителей..обычно варим компоты=)
Нет, смотрю на цвет напитка.
Чем он ярче - тем больше там агрессивных красителей.
Вот и мы так, варим компоты из своих замороженных или законсервированных фруктов.
Нет, смотрю на цвет напитка.
Чем он ярче - тем больше там агрессивных красителей.
законсервированных? а как вы их консервируете и какие фрукты?