кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Было бы интересно, если бы они и над другими сладкими водами такой эксперимент провели!
Есть же еще популярные Спрайт, Фанта - там тоже должно что-то интересное получиться.

Было бы интересно, если бы они и над другими сладкими водами такой эксперимент провели!
Есть же еще популярные Спрайт, Фанта - там тоже должно что-то интересное получиться.

наверное такое же. только цвет другой

И это у детей потом в желудке такая жижа образуется, жесть...
А производитель продолжает вещать, какая полезная их кола :(

http://rus.telegram.ee/toit-ja-tervis/pepsi-vy-puskaet-napitok-na-osnove-kletok-ch

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру. Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что «поражена пассивностью и равнодушием» руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы. - See more at: http://rus.telegram.ee/toit-ja-terv...itok-na-osnove-kletok-ch#sthash.4rxXbk1i.dpuf

А что это за усилители вкуса на основе эмбриональных клеток?!?!!?
Они что в кока-коде используются?
Вы меня убили.....

Да ну! Я думаю, что такие усилители огромных денег стоят.
Это представляете сколько нужно эмбрионов, чтобы эти усилители приготовить.
Что-то мало вообще в это верится...

Да ну! Я думаю, что такие усилители огромных денег стоят.
Это представляете сколько нужно эмбрионов, чтобы эти усилители приготовить.
Что-то мало вообще в это верится...
Может и так, я сначала испугалась, а теперь вот тоже думаю, что это слишком маловероятно.
Скорее всего очередная "утка".

Да ладно вам, приколисты... про утку - )))

https://www.lifesitenews.com/news/obama-agency-rules-pepsi-use-of-aborted-fetus-is-ordinary-business
"Obama agency rules Pepsi use of cells derived from aborted fetus ‘ordinary business’
LARGO, FL, March 5, 2012 (LifeSiteNews.com) - The Pepsi Company, which is set to release the new product Pepsi Next in the coming weeks, is facing a more robust boycott as pro-life activists protest the company use of cells derived from an aborted fetus in flavor-enhancing research. But Pepsi has succeeded, with help from the Obama Administration, in keeping its controversial operations from consideration by its shareholders."

Да ладно вам, приколисты... про утку - )))
И вы верите? Если об использовании этих усилителей известно с 2012 года и этот факт был бы доказан, то давно бы уже противники абортов и религиозные организации подали бы в суд на колу и выиграли бы его.

И вы верите? Если об использовании этих усилителей известно с 2012 года и этот факт был бы доказан, то давно бы уже противники абортов и религиозные организации подали бы в суд на колу и выиграли бы его.
вы правы,никакие деньги не решат ,если тот или иной продукт,опасный или вредный

Дело даже не в деньгах.
Если это общеизвестная информация с 2012 года, то уже бы знали все.
Но это скорее всего антиреклама кока-колы :)

Дело даже не в деньгах.
Если это общеизвестная информация с 2012 года, то уже бы знали все.
Но это скорее всего антиреклама кока-колы :)

почему общеизвестная?я например не знала. но уверено могу сказать,что я не дезинформированый человек,всегда стараюсь быть в курсе

почему общеизвестная?я например не знала. но уверено могу сказать,что я не дезинформированый человек,всегда стараюсь быть в курсе

Так не только вы не знали! Никто не знал!
Потому и есть большое подозрение, что это очередная "утка".

Назад
Сверху