кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Добавлю, что можно и отдельно один фрукт законсервировать, а можно ассорти по вкусу.
Вот так эти банки с компотами выглядят:

90032682_0_45344_3f59cdfb_XL.jpg

278de475fec8.jpg

76132796_0_35ee1_ed066a83_L.jpg

О да! Если говорить о рекламе, то бывает такой маразм, что покупать больше не хочется этот продукт! :)
Мало того, что вранье сплошное, так еще и сама реклама сделана тупо:

С ума сойти! Плющенко мало зарабатывает и решил сняться в рекламе, да еще такой тупой.

А сейчас что не посмотри, складывается впечатление, что эту рекламу не здоровые люди делали...
Это так стараются выделится из серой массы.

Даринка, баночки супер красивые! Достойная замена кока-коле!

А сейчас что не посмотри, складывается впечатление, что эту рекламу не здоровые люди делали...
Это так стараются выделится из серой массы.

Даринка, баночки супер красивые! Достойная замена кока-коле!
да.. очень редко реклама вызывает позитивные эмоции

Ух ты, а я никогда не пробовала консервацию с корицей.
А вот выпечку с корицей я очень люблю.
А что значит "по кусочку", у меня корица в порошке.

Ух ты, а я никогда не пробовала консервацию с корицей.
А вот выпечку с корицей я очень люблю.
А что значит "по кусочку", у меня корица в порошке.

Значит, вам и компот понравиться. У меня были палочки, -отламывала от них кусочки, но порошок тоже можно, хотя может получиться мутновато, где-то 1/4 ч. ложки на 3-х л баллон. В яблоки тоже пробовала. Яблоки можно еще с веточками регана (базилика) фиолетового, получается интересный цвет и необычный вкус. А корицу я еще в помидоры добавляю.

Яблоки с корицей - это очень вкусно!
Не знаю, как в компоте, но в шарлотке я такую начинку просто обожаю!

120815023247-120820110452-p-O-sharlotka-s-tertimi-jablokami.jpg

Сегодня подруга поделилась видео - наглядный пример, что будет с кока-колой, если её закипятить!
А получается ужас, похожий на тягучий мазут. И это рекламой навязывают нашим детям:

Сегодня подруга поделилась видео - наглядный пример, что будет с кока-колой, если её закипятить!
А получается ужас, похожий на тягучий мазут. И это рекламой навязывают нашим детям:

офигеть.. у меня слов нет

Назад
Сверху