кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Прекрасная возможность заработать сахарный диабет, ожирение и вымыть кальций из костей - это выпить кока-колу

да все отлично, но верить или нет не знаю, тут ученые заявили, что в шоколаде содержатся вещества, способные бороться с раком.
мы с мужем каждый год отмечаем World Chocolate Day, вот такой чудо-продукт удостоился собственного праздника, шоколаду был даже поставлен памятник-он был открыт в июле 2009 года в Покрове Владимирской обл., а испанцы привезли шоколад в европу, французы удостоили его собственного праздника, россияне поставили ему памятник,любителей шоколада можно найти в любой стране мира, вот такое интернациональное единодушие, и время покажет что с ним сделают дальше, например, такие хозяева как фабрик рошены -покупать не буду.

Обожаю шоколад, особенно Украинский, 72% какао.

А я где-то читала, что подлинный рецепт кока-колы основан на целебных травах, но он не имеет отношения к тому, что продаётся в бутылках.

Кока-кола. Главное слово - кока. Напиток был создан Джоном Пембертоном из Атланты на основе экстракта коки.

Мы тут на мой ДР купили эту самую Кока-Колу для коктейля. Оставшиеся 1,5 литра муж потом выдул в одиночку.

Так потом животом маялся, сердешный, - отвык на моей домашней правильной еде от всякой химии
У меня тоже ужасно желудок болит после таких вкусностей, как Кока...Лучше ее совсем не пить, а то,говорят, привыкание может быть...

А в детстве мы эту гадость прямо таки обожали!!!))Именно за сладость и за миллионы пузырьков!))

В детстве да, и газировку из автоматов тоже! Вкуснота такая была! А сейчас даже смотреть на спрайты и колы не могу, не понимаю, как пила их раньше.

В детстве да, и газировку из автоматов тоже! Вкуснота такая была! А сейчас даже смотреть на спрайты и колы не могу, не понимаю, как пила их раньше.
У меня невестка и дня без колы прожить не может. Вся семья на ней сидит. Как не объясняю, что убивают себя - ничего не помогает.

Прекрасная возможность заработать сахарный диабет, ожирение и вымыть кальций из костей - это выпить кока-колу

ну если пить ее не часто, то я думаю прям таких последствий не будет.. я оочень редко ее пью, и то пару глотков.. и сразу же чувствую как эмаль на зубах страдает

У меня невестка и дня без колы прожить не может. Вся семья на ней сидит. Как не объясняю, что убивают себя - ничего не помогает.

и дети тоже? я запрещаю всем вокруг показывать или при ребенке пить колу... хотите гробить себя - гробьте... но ребенку моему не показывайте и не давайте

В детстве пила кока-колу литрами, а сейчас даже смотреть в ее сторону не хочется. Не могу понять почему она мне раньше так нравилась.

и дети тоже? я запрещаю всем вокруг показывать или при ребенке пить колу... хотите гробить себя - гробьте... но ребенку моему не показывайте и не давайте

Вот и я придерживаюсь такого мнения. А у них вся семья пьет, незаметно пока, но просто страшно за племянников, за их здоровье.

Назад
Сверху