Комьютерные технологии в медицине.

• Автор темы Автор темы enesaii2
В таком разе, я просто халявщик - за 50 грн (10 у.е.) имею дома неограниченный траффик по локальной сети на скорости 32 кбит (с 1 до 8-00 - 64 кбит, внутри сети 2 мбит)

Я даже не знаю как Вы с этим камнем на душе живете :-)

Если серьезно (ИМХО) скорость маловата, а так, конечно, замечательно! Домашняя сеть?

Кабельный (or satellite) интернет 4.0 to 8.0 Mbps download speed стоит в США $45в месяц . $10-15 за 56K dial-up, $20-30 за 3.0Mbps DSL -high speed access по обычной телефонной линии,не блокирует телефонный сигнал,можно говорить по телефону при подключенном интернете.Большинство пользуется кабельным,который постоянно on.

Все хвастаются? Да? Тогда и я с Вами.

На работе 10Мб/сек безлимитка оптоволокно; дома 128 (модем), но зато все оплачивает контора.

Кстати ADSL в Питере абсолютно доступен (я просто живу за городом (мы с ВВП в одной деревне живем)) – телефонную линию еще не провели. Точнеее ВВП-то провели, а вот мне еще нет.

Кабельный (or satellite) интернет 4.0 to 8.0 Mbps download speed стоит в США $45в месяц . $10-15 за 56K dial-up, $20-30 за 3.0Mbps DSL -high speed access по обычной телефонной линии,не блокирует телефонный сигнал,можно говорить по телефону при подключенном интернете.Большинство пользуется кабельным,который постоянно on.

У меня ADSL, 8 мбит/сек. Абонплата 5 у.е. в мес. + 12 у.е. за 1 г.б. внешнего траффика. Естественно постоянно онлайн и телефон свободен. Сижу почти каждый день, качаю все что нужно. В месяц выходит 20-30 долларов. Правда зарплаты несколько у нас разные...

Vasilenko

Извиняюсь за небольшой оффтопик.

Все же, коллега, расскажите как Вам удалось попасть на этот форум через КПК? ЧТо есть адаптированная версия под разрешение 320х240?

да нет никакой версии, просто в настройках IE в КПК выставляю "по ширине экрана" да и все...

да нет никакой версии, просто в настройках IE в КПК выставляю "по ширине экрана" да и все...

Я пробовал - как-то криво выходит, неудобно. Если оставить графику - немного лучше, но долго грузится и очень дорого выходит GPRS. Был бы WiFi доступ на работе - дежурил бы чаще :-)

Ну если выбирать между "неудобно" и "совсем никак" то терпеть можно.

Если серьезно (ИМХО) скорость маловата, а так, конечно, замечательно! Домашняя сеть? Это "опытный" проект подразделения телефонной компании, когда весь дом подключается к сети, по которой кроме интернета планируется и цифровое ТВ и телефон и домофон....

За вчерашнее дежурство ценой героических усилий объединили в сеть компы в ординаторской, в кабинете заведующего, медрегистратора и оперблок. УРА!

Какое прогрессивное у Вас учреждение! В нашей богодельне в конторе их аж 4 штуки. Персонал начал выть, т.к. заставляют переходить на 1С бухгалтерию и времени на игрушки станет меньше. Да и сотые пни, полагаю, не очень её потянут. Год назад УЗО подарило главврачу машинку с ЖК монитором. Начальство радо, т.к. пасьянс на нём выглядит несомненно краше! А не далее как вчера услышал нытьё регистратора о засилье бумаг. Я поинтересовался, держала ли она в руках "мышку"? На что получил ответ, что де мыши её уже одолели, так и снуют по погребу сволочи! А уж в руки такую пакость взять!

Я сегодня тоже протащил сетевые провода от места входа сети на наш этаж до своего компа и компа зав. отделением (в ординаторской сеть уже давно). Теперь жду, чтобы родная академия пустила меня в Интернет.

...А не далее как вчера услышал нытьё регистратора о засилье бумаг. Я поинтересовался, держала ли она в руках "мышку"? На что получил ответ, что де мыши её уже одолели, так и снуют по погребу сволочи! А уж в руки такую пакость взять!

Компутер не уменьшает количество бумаг. Скорее наоборот...

Во всяком случае, у меня дома :)

Да уж. После покупки СНПЧ к принтеру я открыл к нему доступ детям. Теперь их рисунками завалено ВСЕ!!!!!!!!!

Назад
Сверху