Комьютерные технологии в медицине.

• Автор темы Автор темы enesaii2
http://resetters.com/

Весьма рекомендую. Себестоимость фотографии 10х15 по нашим ценам получается около 1 р. 80 коп. включая расходы на бумагу и заказ чернил через интернет наложенным платежом.

http://resetters.com/

Весьма рекомендую. Себестоимость фотографии 10х15 по нашим ценам получается около 1 р. 80 коп. включая расходы на бумагу и заказ чернил через интернет наложенным платежом.

Я сразу не понял о чём речь...

У меня обычные струйники, дозаправка - дело 5-ти минут. При желании из "капельниц" сделать "СНПЧ" за час...

А вот меня вчера расстроили - выписки напечатанные на компе не котируются. Если учесть, что с бланками почему-то начались проблемы и сестра-хозяйка по нескольку штук со скрипом выдает.

А вот меня вчера расстроили - выписки напечатанные на компе не котируются. Если учесть, что с бланками почему-то начались проблемы и сестра-хозяйка по нескольку штук со скрипом выдает.

А что значит "не котируются"? На ММВБ? Так рукописные там то же не в цене :) Кто расстроил? Есть "бумага" запрещающая печатать выписки? Или просто способ экономить картридж?

Печатаем уже несколько лет и выписки, и дневники, и вообще все что только можно. Сейчас не могу без содрогания вспомнить рукописные варианты. Да еще с моим почерком :)

сегодня с работы опоздала на учебу - после дежурства не могла написать самовольно ушедшему выписной из-за отсутствия бланков. А так давно бы уже напечатала. Но надо типа по форме "департамента здравоохранения г. Москвы"

сегодня с работы опоздала на учебу - после дежурства не могла написать самовольно ушедшему выписной из-за отсутствия бланков. А так давно бы уже напечатала. Но надо типа по форме "департамента здравоохранения г. Москвы"

"По форме" и "на бланке" это разные вещи. Не надо путать. Наберите в ворде форму и печатайте на здоровье.

Пишите максимально неразборчиво, тогда компьютер одобрят :). А то ваши бюрократы что-то с ума посходили

А мы сделали печатные формы и только подчеркиваем, что нужно - печатно-рукописный вариант :-)

А мы сделали печатные формы и только подчеркиваем, что нужно - печатно-рукописный вариант :-)

Мне кажется печатно-рукописные варианты печатных форм несколько затрудняют чтение или восприятие информации, требуя дополнительного анализа, особенно когда разрываешься между больным, перевязочной и бумагами, потому что знаешь что за бумажки- не погладят:(

Мне кажется печатно-рукописные варианты печатных форм несколько затрудняют чтение или восприятие информации, требуя дополнительного анализа, особенно когда разрываешься между больным, перевязочной и бумагами, потому что знаешь что за бумажки- не погладят:(

Когда 5 лет с ними поработаешь - подчеркиваешь то, что нужно даже в темноте :)

Да уж лучше привыкнуть к 33 подчёркиваниям, чем разбирать истории и консультационные заключения, прибегая к помощи почерковеда. Руки бы нам всем поотрывать за такую писанину! Но не мне, не мне. Пишу красиво, прокурор счастлив...

Назад
Сверху