Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
комары это кошмар, но могу расказать мега способ пользования таблетками раптор и фумитокс, причем на столько эффективный, что таблетку я режу на 3 части (не в целях экономии , а просто больше получается и не нужно). Просто все эти нагревалки рахитные выбрасываем. А кладем эту таблетку перед сном на 60 ватную лампочку настольной лампы ( на 100ке они гореть начинают) и через буквально пару минут уже комары недееспособные становятся, а через буквально 10 все подыхают, причем намертво. Идея эта родилась ровно тогда, когда в очередной раз сломалась эта нагревающаа хренотень. А способ с лампочкой, почему эффективный, потому что интенсивность выгорания отравы гипер высокая, у меня в связи с эти комары давно уже не проблема. ( можно использовать еще фольгу и зажигалку)
Еще есть способ ( если таблетки кончились неожиданно) спать с тойже настольной лампочкой светящей вам на лицо , это конечно смешно, но я уже так практиковал, со светом куда быстрей засыпаеш, чем с этипи жужащими скотами

таблетки раптор помогают, но некоторые твари (!) держатся гораздо дольше других, и я боюсь что эти гады скоро мутировать начнут, вот тогда заплачем!

неприятно еще что вместо того, чтобы упасть куда-нить за шкаф и найти там вечный покой, они в предсмертной агонии носятся по комнате и часто таранят меня, лампу, монитор или кошку, ей тоже неприятно

один комар упал на клавиатуру и забился в судорогах под кнопкой Escape (очень символично). из соображений гуманности я удволетворил последнюю просьбу умирающего, и монитор окрасился в траурный черный цвет (я в FARе сидел )

Я, в основном, луплю -)
Дык я тоже...
Щас вроде полегче стало, те страшные дни миновали .

Интересно... Надо бы попробовать...
А угореть... никак?

Меня тоже эти сволочи достали!!!

Самое интересное - это то, что у меня все окна закрыты (открывать смысла нет... ни ветра, ни сквозняка, ничего, вообщем)... а они прут и прут, седня ночь не спал из-за этого жужжания (я чутко сплю... ччерт) Но седня я купил вентилятор... и фумитокс... пробану, че выйдет из этой затеи...

Они (у меня лично) пролетаю через входную дверь, когда открываешь И в туалете, где стояк. Тоже были замечены
Ученые поговаривают, что комар живет 2 дня!! Некоторые утверждают, что 7 дней! Не верю! Создается такое впечатление, что они в комнатных растениях (ну не в них, а в земле) размножаются. Сначала личинки, а мпотом из ник комары вылетают.

А вот бывают же комары, которые никого не кусают? И где они Энергию берут, что бы летать?
ИМХО - термояд.

А вот бывают же комары, которые никого не кусают?

У тя че по биологии в школе было? Кусают не комары, а комарихи.

Кусают не комары, а комарихи.
И еще интересная вещь - как их налету различать? Ну понятно кота от кошки можно отличить...
Термояд

Ну тот кто жужжит под ухом это комириха, а комары обычно на стенах ан*****ют

Не знаю как вы, но я более изощренного девайса не видел
Вот линк (http://www.biltema.ru/cgi-bin/sr.pl?find=85-113)

1.Натяните сетку или марлю.
2.Перед сном пройдитесь по комарам пылесосом (обычно они собираются на потолке).
3.Зуд комариного укуса можно снять таблеткой валидола.Просто смочи ее слюной и потри место укуса.

Муравьи не любят запах ромашки,ее в аптеке много...посыпьте ее везде.Помогает.

Кстати, видел этот девайс в действии - офигительная штука. Сидишь, расслабляешься а комары горят .

Кошмар. Бедных комаров. Не так уж их и много в городе. В прошлом году они (комары т.е.) на мне по болотам днями столовались и ничего, выжил.
Вот мошка --- это гадость! Тем более, что на комаров мне как-то по барабану, кушают и ладно. Но мошка! Как вопьется, стерва, больно же! Так нет, еще норовит в глаз, в нос и даже (гады!!!) в уши набиться килограммами. Еще у меня на мошкару реакция какая-то неадекватная --- где мошка меня погрызет, там еще полчаса--час кровь сочится по капельке. А комары добрые и незлобные (пока немалярийные ).

Раньше в Сибири существовал такой метод казни. Человека раздевали, привязывали к столбу и обливали водой. К утру наступала смерть от яда бесчисленного количества комаров.

Я видел,но для мух.
С треском бедняг сжигало высоким напряжением.Комаров же там просто не было.

Назад
Сверху