L
Levenyatko
⚪
комары это кошмар, но могу расказать мега способ пользования таблетками раптор и фумитокс, причем на столько эффективный, что таблетку я режу на 3 части (не в целях экономии , а просто больше получается и не нужно). Просто все эти нагревалки рахитные выбрасываем. А кладем эту таблетку перед сном на 60 ватную лампочку настольной лампы ( на 100ке они гореть начинают) и через буквально пару минут уже комары недееспособные становятся, а через буквально 10 все подыхают, причем намертво. Идея эта родилась ровно тогда, когда в очередной раз сломалась эта нагревающаа хренотень. А способ с лампочкой, почему эффективный, потому что интенсивность выгорания отравы гипер высокая, у меня в связи с эти комары давно уже не проблема. ( можно использовать еще фольгу и зажигалку)
Еще есть способ ( если таблетки кончились неожиданно) спать с тойже настольной лампочкой светящей вам на лицо , это конечно смешно, но я уже так практиковал, со светом куда быстрей засыпаеш, чем с этипи жужащими скотами
Еще есть способ ( если таблетки кончились неожиданно) спать с тойже настольной лампочкой светящей вам на лицо , это конечно смешно, но я уже так практиковал, со светом куда быстрей засыпаеш, чем с этипи жужащими скотами