ophthalm
🟢
- Активность
- 68
Хм... мониторы с электронно-лучевой трубкой в настоящее время что-то из разряда раритетов.Проще купить ЖК-монитор. от него глаза устают меньше и зрение не портится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... мониторы с электронно-лучевой трубкой в настоящее время что-то из разряда раритетов.Проще купить ЖК-монитор. от него глаза устают меньше и зрение не портится.
А в каких целях? Профилактика, расслабление или что то еще?В течении одного месяца закапывайте через день в оба глаза по 1 капле на ночь 1% раствор Мидриацила.
Для купирования (профилактики) привычно-избыточного напряжения аккомодации.А в каких целях? Профилактика, расслабление или что то еще?
Заранее спасибо.
Спасибо.Для купирования (профилактики) привычно-избыточного напряжения аккомодации.
Мой офтальмолог рекомендовал - самые эффективные витамины для глаз в наиболее действенном сочетании содержатся в рыбьем жире. Там уж точно ничего лишнего нет, а наоборот - природное естественное сочетание витаминов и микроэлементов.А как на счет витаминов? Мне тут ютуб на хвосте принес, чтоеще и витамины для глаз делает, с черникой. все дела. все как надо. Кто пил, кто что думает. не стесняемся, высказываемся!
Если в этих очках и есть какой то защитный эффект, то он слишком малозначителен, особенно если речь идет о длительном времяпрепровождении возле ПК.У меня очки со специальным покрытием, защищают глаза от монитора.
Снижение остроты зрения, вероятно, обусловлено спазмом аккомодации. Катаракта (помутнение хрусталика) - заболевание возрастное, развивается, как правило, в возрасте 50-55 лет. Лечение катаракты только хирургическое, хотя на начальной стадии назначается консервативное лечение витаминными каплми, ибо вера пациентов в чудодейственные капли неистребима.Возможно где то был ответ, но так его и не нашёл. Сижу за компьютером очень долго. И по времени в сутках и вообще около 10 лет, как бы нету ни болей в глазах, ни особой сухости. Но зрение постепенно, но садится.
Каковы последствия?...