Компьютер и глаза

В течении одного месяца закапывайте через день в оба глаза по 1 капле на ночь 1% раствор Мидриацила.
А в каких целях? Профилактика, расслабление или что то еще?
Заранее спасибо.

Для купирования (профилактики) привычно-избыточного напряжения аккомодации.
Спасибо.
Такой вопрос возник- в детстве было косоглазие, но потом прошло (упражнения и все такое). Сейчас вынуждена работать много за компом (бывает и по 12 часов) и иногда ловлю себя на том, что глаза "уезжают". Помогут ли мне эти капли-Мидриацил?

надо зарядку делать, у меня с детства привычка осталась - устали глазки - делаю зарядку для глаз

А как на счет витаминов? Мне тут ютуб на хвосте принес, что :rolleyes::rolleyes::rolleyes:еще и витамины для глаз делает , с черникой. все дела. все как надо. Кто пил, кто что думает. не стесняемся, высказываемся!

Последнее редактирование модератором:
А как на счет витаминов? Мне тут ютуб на хвосте принес, что :rolleyes::rolleyes::rolleyes: еще и витамины для глаз делает, с черникой. все дела. все как надо. Кто пил, кто что думает. не стесняемся, высказываемся!
Мой офтальмолог рекомендовал - самые эффективные витамины для глаз в наиболее действенном сочетании содержатся в рыбьем жире. Там уж точно ничего лишнего нет, а наоборот - природное естественное сочетание витаминов и микроэлементов.

Рыбий жир, он же омега-3, принесет только пользу для глаз, соглашусь с MERSY. Я принимаю витамины Нутрилайт, о которых выше задавали вопрос, но с черникой у нас пока не продаются. Есть хороший комплекс дейли.

Я то же пользуюсь Визином и он мне помогает, правда я им не злоупотребляю.В оптике можно приобрести очки со специальными прозрачными стеклами, для работы с компом.

Возможно где то был ответ, но так его и не нашёл. Сижу за компьютером очень долго. И по времени в сутках и вообще около 10 лет, как бы нету ни болей в глазах, ни особой сухости. Но зрение постепенно, но садится.

Каковы последствия? Катаракта там через лет пять ли я лишь сильно преувеличиваю?)

У меня очки со специальным покрытием, защищают глаза от монитора.
Если в этих очках и есть какой то защитный эффект, то он слишком малозначителен, особенно если речь идет о длительном времяпрепровождении возле ПК.

Может я и не прав, но не совсем согласен что написано выше, так как я пользуюсь уже несколько лет одним и тем же упражнением и зрение пока нормально. Сижу за компьютером по 2-3часа в день, да и телевизор тоже частенько люблю посмотреть.

Возможно где то был ответ, но так его и не нашёл. Сижу за компьютером очень долго. И по времени в сутках и вообще около 10 лет, как бы нету ни болей в глазах, ни особой сухости. Но зрение постепенно, но садится.

Каковы последствия?...
Снижение остроты зрения, вероятно, обусловлено спазмом аккомодации. Катаракта (помутнение хрусталика) - заболевание возрастное, развивается, как правило, в возрасте 50-55 лет. Лечение катаракты только хирургическое, хотя на начальной стадии назначается консервативное лечение витаминными каплми, ибо вера пациентов в чудодейственные капли неистребима.

Последнее редактирование:
На днях пожаловалась знакомому, что некогда хорошее зрение сейчас уже не на 100% к сожалению. Он посоветовал комплекс упражнений для глаз, попробую, возможно и правда помогут.

Назад
Сверху